Интересные плагины для вашей сборки [1.21+]

Интересные плагины для вашей сборки [1.21+]

BrickX

Пользователь
Решения
16
BrickX добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Попытаюсь найти что-то интересное для вашего проекта

Искал плуги исключительно для версий 1.21+. За другие версии не отвечаю.
Все выделенные жирным названия тыкаются.
Скрины буду добавлять не везде по причине "Мне лень"

1.
Узнал об этой модификации недавно. Если кратко, это плагин который позволяет с помощью Шифт + ПКМ круто гладить игроков, мобов и всё что живое. Для работы на клиенте должен быть установлен мод, иначе вы просто не увидите никаких изменений...

You must be logged in to see this link.

Базу выдал. Но насчет WebCam я реально удивился, не думал что такое возможно, но есть но:
Изображения с вебки указываются прямо над головой игрока. Игроки могут в вебку транслировать 18+ или прочую дич, и если туда посмотрит какой то школьник с психикой как у ореха не думаю что вам потом скажут спасибо его родоки.

ну как будто базу прям выдал
Лично я, опять же, о 70% даже не знал, но все эти плагины довольно популярны, так что возможно и вправду база. В любом случае, если у вас есть что-то интересное, кидайте сюда, буду рад

Игроки могут в вебку транслировать 18+ или прочую дич, и если туда посмотрит какой то школьник с психикой как у ореха не думаю что вам потом скажут спасибо его родоки.
Адекватные люди такого делать не будут. А если будут - модерация, как никак, должна работать. Да и на большие проекты этот плагин ставить глупо. Скорее на маленький закрытый сервер с стабильным онлайном 5-10 человек, которые между собой все дружат, как прикольная фича, в комплекте с войсчатом как замена дискорду будет.

Лично я, опять же, о 70% даже не знал, но все эти плагины довольно популярны, так что возможно и вправду база. В любом случае, если у вас есть что-то интересное, кидайте сюда, буду рад

Адекватные люди такого делать не будут. А если будут - модерация, как никак, должна работать. Да и на большие проекты этот плагин ставить глупо. Скорее на маленький закрытый сервер с стабильным онлайном 5-10 человек, которые между собой все дружат, как прикольная фича, в комплекте с войсчатом как замена дискорду будет.
PSHologramm очень интересный плагин я считаю, для любой анархии и грифа подойдет 😉

Назад
Сверху Снизу