Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сервера, которые используют редис, явно не будут сидеть на панельных хостах. Поэтому проблема отсутствия таких бд решается созданием сервера с кастом egg2. Возможность поднимать свои специфические базы данных / брокеры. В большинстве панельных хостах нет Redis / RabbitMq, который очень нужен многим серверам.
Ну, тоже верно. Просто тогда я даже не знаю что нужно панельным хостам, там уже почти все для их сегмента есть.Сервера, которые используют редис, явно не будут сидеть на панельных хостах.
Вообще, решается аддонами, но да, на уровне птеры не помешало бы реализоватьМогу сказать лишь то, что меня сейчас жутко бесит в Pterodactyl.
В какой-то момент кол-во серверов в нём доходило чуть ли не до 15-20 штук, причем это были отдельные "экосистемы".
Несколько Proxy, несколько лобби, много игровых серверов. Мне очень была нужна возможность сортировки серверов, ведь по стандарту они там располагаются в том порядке, в котором ты их создал. Далее мне хотелось бы иметь возможность создавать разделы(папки) в панели, чтобы распихать по ним отдельные проекты.
Сейчас у меня всё хорошо, не более 6 серверов - глаза не тригеррятся в поисках необходимого. Но в какое-то время мне было больно без этих функций, так что если уж хостинг решил прислушаться - накидываю.Вообще, решается аддонами, но да, на уровне птеры не помешало бы реализовать
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Как раз думал о реализации сортировки. Думаю лучшим вариантом помимо возможности менять порядок серверов будет создавать ещё и категорииСейчас у меня всё хорошо, не более 6 серверов - глаза не тригеррятся в поисках необходимого. Но в какое-то время мне было больно без этих функций, так что если уж хостинг решил прислушаться - накидываю.
Добавление и создание панели для CloudNetКак раз думал о реализации сортировки. Думаю лучшим вариантом помимо возможности менять порядок серверов будет создавать ещё и категории
Я просто подключаюсь к VDS по ssh через удобное приложение и с помощью своего скрипта легко перемещаюсь между серверами, и никаких птер не надо (как по мне удобно)Могу сказать лишь то, что меня сейчас жутко бесит в Pterodactyl.
В какой-то момент кол-во серверов в нём доходило чуть ли не до 15-20 штук, причем это были отдельные "экосистемы".
Несколько Proxy, несколько лобби, много игровых серверов. Мне очень была нужна возможность сортировки серверов, ведь по стандарту они там располагаются в том порядке, в котором ты их создал. Далее мне хотелось бы иметь возможность создавать разделы(папки) в панели, чтобы распихать по ним отдельные проекты.
Удобная панель управленияа на свою личную vds я не вижу смысла её кому то ставить.
Единственная реально полезная функция к-ю бы хотелось иметь - нормальный таскмэнэджер (аля как в win-11)Хотелось бы узнать мнение сообщества, если бы вы пользовались игровой панелью какие функции и возможности были бы для вас наиболее полезны и интересны, а также могли бы значительно помочь в разработке сервера?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения