Иногда скачет пинг до овер 9к

TheFaerMan

Premium
Переводчик
Решения
45
Веб-сайт
boosty.to
Другие ядра
  1. PaperSpigot
  2. Yatopia
Уже на 3 хостинге такая проблема, пинг стабильный 40-80, но иногда подскакивает до 9к и выкидывает всех игроков. Где и как можно разузнать причину. Сам сервер не выключается, а будто падает сеть. Но начал думать может что в сборке не так, поскольку уже на 3 хостинге такая проблема (minehosting.ru, msk.host, hetzner.com). Сейчас стоит на дедике. "Соседи" не должны мешать. Сама сборка состоит из прокси Bungee и 4-х серверов Auth, Lobby и 2 выживания.
Plugins (27): AdvancedBan, AuctionHouse, Chatty, CoreProtect, D
eluxeMenus, DirtEconomy*, Essentials, EssentialsSpawn, GodsEye, GSit, Harbor, Hi
deStream*, LagAssist, MyCommand, Myriad, PL-Hide, PlaceholderAPI, ProtocolLib, T
AB, UltimateAutoRestart, UltraPermissions, Vault, VillagerOptimiser, WGExtender,
WorldBorder, WorldEdit, WorldGuard
Plugins (26): AdvancedBan, AuctionHouse, Chatty, CoreProtect, D
eluxeMenus, DirtEconomy*, Essentials, EssentialsSpawn, GodsEye, GSit, Harbor, Hi
deStream*, LagAssist, MyCommand, PL-Hide, PlaceholderAPI, ProtocolLib, TAB, Ulti
mateAutoRestart, UltraPermissions, Vault, VillagerOptimiser, WGExtender, WorldBo
rder, WorldEdit, WorldGuard

Последнее редактирование модератором:
1. На как(ом/их) сервер(е/ах) подскакивает ping?
2. Вы обращали внимание, когда именно/при каких обстоятельствах это происходило? Если нет, то советую.
3. Для контроля нагрузки на сервер советую использовать .

1. На как(ом/их) сервер(е/ах) подскакивает ping?
2. Вы обращали внимание, когда именно/при каких обстоятельствах это происходило? Если нет, то советую.
3. Для контроля нагрузки на сервер советую использовать .
На всех сразу на сколько я понял, закономерность не нашëл... Хорошо, попробую.
Объединено

Как я понял Spark нужно на каждый из серверов кинуть?
Объединено

Только-что опять сервер стал недоступен, может где логи можно чекнуть?

Последнее редактирование:
Только-что опять сервер стал недоступен, может где логи можно чекнуть?
Используй timings.
Объединено

/timings on, через минут 5 /timings paste, после вылезет ссылка на которую надо нажать, дальше очень долго объяснять, но думаю разберешься сам

Используй timings.
Объединено

/timings on, через минут 5 /timings paste, после вылезет ссылка на которую надо нажать, дальше очень долго объяснять, но думаю разберешься сам
Суть в том что тпс 20 и сам сервер не падает :/

offtop Пару советов по оптимизации:
1. BungeeCord замени на .
2. Для Auth и Lobby используй Paper с игровой версией 1.8.8. Это уменьшит нагрузку и позволит выдерживать большее кол-во пользователей.
3. Можно заменить PL-Hide на серверах одним на BungeeCord.

Объединено

LagAssist и GodsEye официальные или слитые?

Всë что тут есть куплено. Банжа у меня с ботфильтром
Объединено

AntiBungeePluginSteal, ок, спасибо

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу