Вопрос Иногда не пишутся символы в консоль

ArkaDarkTime

Пользователь
Решения
3
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что когда пишу что-то в консоль сервера, не все символы пишутся, но если зажать символ то через пару секунд он пишется. При вставке текста (ПКМ) некоторые символы тоже не пишутся

Версия сервера 1.20.4, связка velocity.
Выделено RAM: -Xms512M -Xmx2048M

Если надо могу предоставить плагины
offtop хотя не думаю что они могут влиять на консоль

Спасибо тем кто поможет!

Сервер лагает потому что слишком мало памяти выделено, для 1.20 прям самый минимум это 4 гб
offtop
Щас попробую, брал батник со старого сервера, совсем забыл оперативу изменить...

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что когда пишу что-то в консоль сервера, не все символы пишутся, но если зажать символ то через пару секунд он пишется. При вставке текста (ПКМ) некоторые символы тоже не пишутся

Спасибо тем кто поможет!
Не только символы не пишет, в общем кнопки не все работают в консоли
offtop (не из-за клавиатуры)

У меня такое было на виртуальной машине. Скорее всего проблема в том что компьютер не производительный. Какие у тебя характеристики?
Компьютер не причем, проблема с языком
Объединено

В велостити тоже такое же, выделено 2 гига
Какой язык стоит в Винде?

Компьютер не причем, проблема с языком
Объединено

Какой язык стоит в Винде?
В обычной cmd все нормально, а так стоит 3 языка: русский, украинский и английский
Объединено

У меня такое было на виртуальной машине. Скорее всего проблема в том что компьютер не производительный. Какие у тебя характеристики?
Плохие, но раньше было больше открытых консолей и они так не залагивали

обычной cmd все нормально, а так стоит 3 языка: русский, украинский и английский
chcp 65001 если не сработает попробуй chcp 1251

Так же флаг добавь -Dfile.encoding=UTF8, может поможет

chcp 65001 если не сработает попробуй chcp 1251

Так же флаг добавь -Dfile.encoding=UTF8, может поможет
Мой батник:
Bash:
@ECHO off
chcp 65001 > nul
title Консоль - LeavesDream (Хаб)
cd /d "%~dp0"

echo Press Ctrl+C for exit
java -Xms2048M -Xmx4096M -jar server.jar nogui

offtop Сейчас попробую 1251 и -Dfile.encoding=UTF8 добавить, хотя как я понял они ставят кириллицу в консоль, верно? Но вот есть проблема, с англ символами тоже самое

Спасибо тем кто поможет!
Хочется дополнить, что на время не работают клавиши (но как говорилось выше если зажать то она будет работать). Вкратце одиночное нажатие по клавише не всегда работает, именно в консоли сервера

Назад
Сверху Снизу