InfernPSAddon | Добавь прочности к регионам и сноси их при помощи динамита!

InfernPSAddon | Добавь прочности к регионам и сноси их при помощи динамита! [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("499.00" ₽)

EgoR_TATARKIN

Пользователь
EgoR_TATARKIN добавил(а) новый ресурс:

InfernPSAddon | Добавь прочности к регионам и сноси их при помощи динамита! - Плагин-аддон к ProtectionStone который добавляет прочности к регионам!

Плагин аддон который добавляет к вашим блокам привата прочности, которые при взрыве блока привата динамитом, уменьшается!

Так же имеется плейсхолдер для показа прочности, его можно вставить к голограмме привата!

В будущем будет добавлена прокачка прочности региона!

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Если у вас BTNT, то о проблеме взрыва привата сразу же я знаю, уже ведутся с разработчиком данного плагина решение вопроса!

...

Узнать больше об этом ресурсе…

InfernPSAddon | Добавь прочности к регионам и сноси их при помощи динамита! - Плагин-аддон к ProtectionStone который добавляет прочности к регионам!

Вопрос а как сносить прочность обычным ТНТ?

На регион тнт скидываешь и прочность уменьшается, скоро запишу видеообзор
Да я понял
Объединено

Только вот лучше сделать плагин на кастом ТНТ или добавить ТНТ которое будет добавлять такое чтобы только от него разрушался регион
Объединено

Кстати у меня есть плагин HolyPsAddon ты подкинул идею мб его попробовать переписать там вроде есть всё для такого и принцип тот де

Последнее редактирование:

ну наверное лучше было бы, если бы ещё в конфиге был параметр не просто прочности, а стартовой прочности и максимальной, чтобы к примеру для обычных приватов

YAML:
diamond_block:
  start-protection: 1
  max-protection: 1
а для крутых/донатных

netherite-block:
  start-protection: 3
  max-protection: 3

ну наверное лучше было бы, если бы ещё в конфиге был параметр не просто прочности, а стартовой прочности и максимальной, чтобы к примеру для обычных приватов

YAML:
diamond_block:
  start-protection: 1
  max-protection: 1
а для крутых/донатных

netherite-block:
  start-protection: 3
  max-protection: 3
EMERALD_BLOCK:
holograms:
enable: true
lines:
- "&#67D945[&#67D945и&#67D945з&#67D945ʏ&#67D945м&#67D945ᴘ&#67D945ʏ&#67D945д&#67D945ʜ&#67D945ы&#67D945й
- &#67D945б&#67D945л&#67D945ᴏ&#67D945ᴋ&#67D945]"
- "Владелец: &#84f0fb%player%"
- "Защита &#7DFBF7[ %current_protection% / 2 ]"
settings:
lightning-strike: true
protection: 2

дорого брат
я думаю рублей 300 нормально будет
Какое 300? Тут все или 500, плагин очень хороший, и таких мало где найдёшь, автору респект за такой хороший плагин

Назад
Сверху Снизу