Вопрос Incorrect argument for command Ошибка

Ядро
Paper

LeerDie

Пользователь
Плагин
AdvencedBan
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
6Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/advancedban.8695/
Ошибка при командах /ban /unban /mute /banip и тд. Вот скрин, если нужен Вам:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Пробывал плагины libertybans, advencedbans все тоже самое, только различие, что в advencedbans есть команда /tempban и она работает отлично. Может это какой то плагин мешает у меня? Нашел только обход этой ошибки писать напрямую, например: /advencedban:ban ... Но как же починить просто команду /ban? Может кто то знает решение проблемы этой? Только не советуйте litebans плагин, я думаю, что там будет точно так же, т.к от плагина на баны это не зависит.

Решение
Случилась практически такая же проблема с LiteBans. Решение оказалось в том, что LiteBans, стоящий как на Velocity, так и на Spigot сервере, не давал игроку ввести команду /tempban. Помогло удаление LiteBans с Velocity, оставив лишь на игровом сервере
Ну смотри
Объединено

Чтобы сделать такое делаешь следующее:
Закидываешь файл 1 в папку по пути plugins/myCommand/commands/
И меняешь конфиг на файл 2 по пути plugins/MyCommand/config.yml
Объединено

И у тебя будет команда /aban
Объединено

Если что команда /ban останется но будет команда /aban так что говори модерам чтобы юзали ее :)

Вложения

• kostil_ban.yml
    119 байт · Просмотры: 1
  • config.yml
    5.3 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
На этом в принципе мои полномочия как говорится усе
Объединено

Я не знаю как исправить баг с баном но могу дать тебе костыль, возможно когда попробуешь локал баг исчезнет и костыль не понадобится, удалишь файл из MyCommans/commands но кофиг оставь все равно :)
Объединено

И советую изменить потом плагин на лб

Последнее редактирование:
Случилась практически такая же проблема с LiteBans. Решение оказалось в том, что LiteBans, стоящий как на Velocity, так и на Spigot сервере, не давал игроку ввести команду /tempban. Помогло удаление LiteBans с Velocity, оставив лишь на игровом сервере

О, у меня точно так же, я попозже проверю и напишу

Назад
Сверху Снизу