Игроков кикает по причине ошибки сетевого протокола, как выяснилось только тех кто с версий 1.21 и выше

QwErSyK

Пользователь
3.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
буду благодарен вашей помощи!

Вложения

• view_49.png
    view_49.png
    98.8 KB · Просмотры: 5
буду благодарен вашей помощи!
Предлагаю, чтобы вы обновили плагин ViaVersion и остальные с началом Via...
А так бы нам бы логов, чтобы узнать хоть что за ошибка у вас?

Предлагаю, чтобы вы обновили плагин ViaVersion и остальные с началом Via...
А так бы нам бы логов, чтобы узнать хоть что за ошибка у вас?
Спасибо за ответ! Я проверял логи, но там нет никаких ошибок. Просто игроков отключился с сервера, я позже проверил сам в итоге примерно спустя 2 минту игры кикает. Но все же я лучше прикреплю логи

Спасибо за ответ! Я проверял логи, но там нет никаких ошибок. Просто игроков отключился с сервера, я позже проверил сам в итоге примерно спустя 2 минту игры кикает. Но все же я лучше прикреплю логи

Используете ли вы прокси? Velocity/Bungeecord

ViaVersion последняя до сих пор имеет такие изьяны, независимо релиз или нет. Передай им логи вылета на гитхаб.
Там ниче толком не будет в логах, ошибка может быть не только в viaversion. Но ещё в модах, например viafabric или те кто которые оптимизируют "Сеть". Сам часто сталкиваюсь с этой ошибкой. Так же да, проблема может быть в прокси, protocolib/Packetevents и т.д

Тут выход единственный - это обновляться до последней версии и молиться.

Назад
Сверху Снизу