Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю, чтобы вы обновили плагин ViaVersion и остальные с началом Via...буду благодарен вашей помощи!
Спасибо за ответ! Я проверял логи, но там нет никаких ошибок. Просто игроков отключился с сервера, я позже проверил сам в итоге примерно спустя 2 минту игры кикает. Но все же я лучше прикреплю логиПредлагаю, чтобы вы обновили плагин ViaVersion и остальные с началом Via...
А так бы нам бы логов, чтобы узнать хоть что за ошибка у вас?
Используете ли вы прокси? Velocity/BungeecordСпасибо за ответ! Я проверял логи, но там нет никаких ошибок. Просто игроков отключился с сервера, я позже проверил сам в итоге примерно спустя 2 минту игры кикает. Но все же я лучше прикреплю логи
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Предлагаю, чтобы вы обновили плагин ViaVersion и остальные с началом Via...
А так бы нам бы логов, чтобы узнать хоть что за ошибка у вас?
Да, использую NullCordXИспользуете ли вы прокси? Velocity/Bungeecord
Понял, спасибо!Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Попробуйте обновиться. У вас 5.5.0 версия.
У вас последняя версия?Да, использую NullCordX
попробуй обновить protocollib (если старая версия установлена), или временно удалит ьегобуду благодарен вашей помощи!
Там ниче толком не будет в логах, ошибка может быть не только в viaversion. Но ещё в модах, например viafabric или те кто которые оптимизируют "Сеть". Сам часто сталкиваюсь с этой ошибкой. Так же да, проблема может быть в прокси, protocolib/Packetevents и т.дViaVersion последняя до сих пор имеет такие изьяны, независимо релиз или нет. Передай им логи вылета на гитхаб.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения