Вопрос Игроки могут установить только те скины, которые я установил

WitherOff

Пользователь
Плагин
SkinRestorer/любой другой
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
2Gb
Всем здравия! Хочу задать вопрос: Как сделать так, что-бы игроки могли установить только те скины, которые я сам захочу? Например, добавил PNG файлы в папку, и только из них можно брать скины.

Я готов поменять плагин.. Главное, что бы вот это работало (то, что я написал выше)
Ответ - никак. Только в лаунчере с модификацией клиента.
Объединено

Ты попросту не можешь на аля, загрузить свой пнг скин в папку, и у игроков он будет отображаться, это тоже самое что ресурс-пак, игрокам на некоторых серверах предоставляется возможность их скачать. А намеренно свои скины в клиент другого пользователя ты не запихнёшь.
Только если это не клиент который игрок скачивает, ибо в таком случае можно свою базу скинов сделать, тоже самое что аккаунты тл или других подобных проектов с клиентами.

Ответ - никак. Только в лаунчере с модификацией клиента.
Объединено

Ты попросту не можешь на аля, загрузить свой пнг скин в папку, и у игроков он будет отображаться, это тоже самое что ресурс-пак, игрокам на некоторых серверах предоставляется возможность их скачать. А намеренно свои скины в клиент другого пользователя ты не запихнёшь.
Только если это не клиент который игрок скачивает, ибо в таком случае можно свою базу скинов сделать, тоже самое что аккаунты тл или других подобных проектов с клиентами.
О, ты мне написал я решил ответить и придумал решение в целом для человека.

Всем здравия! Хочу задать вопрос: Как сделать так, что-бы игроки могли установить только те скины, которые я сам захочу? Например, добавил PNG файлы в папку, и только из них можно брать скины.

Создаешь GUI например через DeluxeMenus, в каждом слоте свой скин с выполнением команды определенного скина.
и запрещаешь пермишенсы для игроков на изменение скина.
Таким образом получаем GUI (с со своими головами) для красоты.

Код:
  skin_custom1:
    material: basehead-eyJ0ZXh0dXJlcyI6eyJTS0lOIjp7InVybCI6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvZDE3YjhiNDNmOGM0YjVjZmViOTE5YzlmOGZlOTNmMjZjZWI2ZDJiMTMzYzJhYjFlYjMzOWJkNjYyMWZkMzA5YyJ9fX0=
    slot: 4
    display_name: '&aСкин печки'
    lore:
    - '&fНажми, чтобы стать печкой'
    left_click_commands:
    - '[console] skin set %player_name% https://i.imgur.com/A661opi.png'
    right_click_commands:

Создаешь GUI например через DeluxeMenus, в каждом слоте свой скин с выполнением команды определенного скина.

Код:
  skin_custom1:
    material: basehead-eyJ0ZXh0dXJlcyI6eyJTS0lOIjp7InVybCI6Imh0dHA6Ly90ZXh0dXJlcy5taW5lY3JhZnQubmV0L3RleHR1cmUvZDE3YjhiNDNmOGM0YjVjZmViOTE5YzlmOGZlOTNmMjZjZWI2ZDJiMTMzYzJhYjFlYjMzOWJkNjYyMWZkMzA5YyJ9fX0=
    lore:
    left_click_commands:
    right_click_commands:
офигеть, не знал о функции sr, то что он может пнг файл загружать на сервер :0
Объединено

Спасибо за идею
Объединено

Код:
  skin_custom1:
    lore:
    left_click_commands:
    right_click_commands:
В таком случае лучше будет поставить тайминг на команду, ибо я так понял он под каждого игрока отдельно будет скачивать скин.
Сервак упасть может :с
Объединено

Это все таки не определенный путь к файлу который уже загружен на хост, а внешний ресурс который нужно скачивать
Объединено

Тебе лучше найти уже ник пользователя с таким скином, у sr уже в базе будет привязан ник к скину, и нагрузки давать не будет.

Последнее редактирование:
офигеть, не знал о функции sr, то что он может пнг файл загружать на сервер :0
Объединено

Спасибо за идею
Объединено

В таком случае лучше будет поставить тайминг на команду, ибо я так понял он под каждого игрока отдельно будет скачивать скин.
Сервак упасть может :с
Объединено

Это все таки не определенный путь к файлу который уже загружен на хост, а внешний ресурс который нужно скачивать
Объединено

Тебе лучше найти уже ник пользователя с таким скином, у sr уже в базе будет привязан ник к скину, и нагрузки давать не будет.
вероятнее работает ровно так же как и с обычной лицензией. он ведь там тоже фактически выкачивает скин.
но если уходить в такие дебри - можно накинуть кулдаун на каждый скин и его смену, тут есть решение на DM
просто воспользоваться поиском.

Вся проблема была в том, что рисую скины я сам, а устанавливать их на лицензии (их штук 20) нет возможности. Если я всё правильно понял, то можно загрузить на imgur скин, и потом ссылку вставить в команду, то ты просто гений. (Я могу сильно тупить в связи с тем, что первый раз работаю с серверами :D)

Вся проблема была в том, что рисую скины я сам, а устанавливать их на лицензии (их штук 20) нет возможности. Если я всё правильно понял, то можно загрузить на imgur скин, и потом ссылку вставить в команду, то ты просто гений. (Я могу сильно тупить в связи с тем, что первый раз работаю с серверами :D)
так и есть, можно заливать куда угодно, но нужно разрешить ссылки в конфиге SR.

так и есть, можно заливать куда угодно, но нужно разрешить ссылки в конфиге SR.
Очень сильно благодарю. Надеюсь, в строчке найду конфиг... Но 1 вопрос есть - а подойдёт ли обычная ссылка изображения (не залитая никуда)?

Очень сильно благодарю. Надеюсь, в строчке найду конфиг... Но 1 вопрос есть - а подойдёт ли обычная ссылка изображения (не залитая никуда)?
не понимаю тебя, в любом случае попытка - не пытка.

Назад
Сверху Снизу