Вопрос Игроки могут перемещать нпс трезубцем

Ядро
Paper

MatveyKa

Пользователь
Плагин
Citizens
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://ci.citizensnpcs.co/job/Citizens2/
У меня стоит плагин Citizens версии 2.0.33-b3296, Paper 1.16.5 - игроки могут трезубцем перемещать NPC, этим злоупотребляют и вечно нпс в пустоту скидывают, ищу срочный фикс

Citizens версии 2.0.33-b3296
Попробуйте обновится до 3302 -
Объединено

Последний билд который должен поддерживать 1.16.5 это 3478, можно попробовать обновится на него -
Уверен там фиксов по больше будет.

Последнее редактирование:
Попробуйте обновится до 3302 -
Объединено

Последний билд который должен поддерживать 1.16.5 это 3478, можно попробовать обновится на него -
Уверен там фиксов по больше будет.
Попробую

решение:
znpcs максимально неудобное решение, только недавно перешел с него полностью на citizens ибо сам znpcs НАСТОЛЬКО багованный плагин это просто ужас я с ним так устал - вечно какие то ошибки и еще что то, поэтому пользуюсь более стабильным, удобным citizens

У меня стоит плагин Citizens версии 2.0.33-b3296, Paper 1.16.5 - игроки могут трезубцем перемещать NPC, этим злоупотребляют и вечно нпс в пустоту скидывают, ищу срочный фикс
для каких целей используешь Citizens?

znpcs максимально неудобное решение, только недавно перешел с него полностью на citizens ибо сам znpcs НАСТОЛЬКО багованный плагин это просто ужас я с ним так устал - вечно какие то ошибки и еще что то, поэтому пользуюсь более стабильным, удобным citizens
FancyNPCs ? ушел на него с znpcs и не пожалел

FancyNPCs ? ушел на него с znpcs и не пожалел
У автора 1.16.5, не поддерживает. Лучшее что там можно поставить - ZNPCsPlus.

А вообще действительно, лучше не сидеть на старющих версиях и переходить на что-то новое, этот же FancyNPCs например

У автора 1.16.5, не поддерживает. Лучшее что там можно поставить - ZNPCsPlus.

А вообще действительно, лучше не сидеть на старющих версиях и переходить на что-то новое, этот же FancyNPCs например
а, ой.. не заметил что у него старая версия, ну тогда советую автору темы обновляться хотя бы на 1.19.х для поддержки новых хороших плагинов

Назад
Сверху Снизу