- Плагин
- Protocollib
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.16.5
Когда игрок заходит в первый раз после перезапуска появляется ошибка internal server error и в консоли
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
C 1.16.5 должен работать данный билд -кста я твою проблему как раз и нашел но ошибка сохранялась даже при обновлении до новой версии
скинь фул консольКогда игрок заходит в первый раз после перезапуска появляется ошибка internal server error и в консолиВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
у меня была похожая проблема, решил её изменив версию ProtocolLib. Даже на пустом сервере был такой кикКогда игрок заходит в первый раз после перезапуска появляется ошибка internal server error и в консолиВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Я удалил protocollib и ошибка пропала, вот консоль фуллскинь фул консоль
кста я твою проблему как раз и нашел но ошибка сохранялась даже при обновлении до новой версииу меня была похожая проблема, решил её изменив версию ProtocolLib. Даже на пустом сервере был такой кик
Попробуй откатить версию, в консоли постарайся избавиться от всех ошибоккста я твою проблему как раз и нашел но ошибка сохранялась даже при обновлении до новой версии
C 1.16.5 должен работать данный билд -кста я твою проблему как раз и нашел но ошибка сохранялась даже при обновлении до новой версии
спасибо, может быть из за конфликта с score?C 1.16.5 должен работать данный билд -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Если же не заработает, то вот билд конкретно под 1.16+ -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Если и он не заработает, то проблема где-то в другом месте.
Возможно, я score никогда не использовал, а потому не знаю. Проверьте на странице плагина, не указаны ли там конфликты между этими плагинами.спасибо, может быть из за конфликта с score?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения