Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое бывает при неожиданном отключении, например, вылет интернета. Через время игрока выкинет, это норма. Но если ты админ - можешь кикнуть.Здравствуйте. Недавно начал сталкиваться с такой проблемой, игрок вышел с сервера, а сам сервер всё ещё думает, что он там есть, игрок пытается перезайти и ему высвечивает ошибку "Игрок с таким именем уже играет на сервере". Помогите, пожалуйста
Только проблема в том, что это происходит с большим количеством игроков и частоТакое бывает при неожиданном отключении, например, вылет интернета. Через время игрока выкинет, это норма. Но если ты админ - можешь кикнуть.
Такая проблема из за AuthMe. Попробуй в конфиге указать -Помогите, пожалуйста
ForceSingleSession: false
Кстати очень даже возможно, после удаления сия чуда у меня исчезла эта проблема.Такая проблема из за AuthMe. Попробуй в конфиге указать -ForceSingleSession: false
Огромное спасибо, проблема пропалаТакая проблема из за AuthMe. Попробуй в конфиге указать -ForceSingleSession: false
Отметь меня лучшим ответомОгромное спасибо, проблема пропала
а это же оффтопик, тут нельзяОтметь меня лучшим ответом![]()
Жесть.а это же оффтопик, тут нельзя
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения