Вопрос Игнорирование верстака при использовании эндер-перла

Harm

Пользователь
Как игнорировать верстак при использование эндер-перла? Мне нужно чтобы когда ты нажимал эндер-перлом по верстаку, то верстак не открывался, но перл кидался.

UPD: Не в тот раздел отправил вопрос, нужно в разработку плагинов Spigot. Администрация, перенесите пожалуйста мой вопрос в другой раздел.

PlayerInteractEvent
Проверяешь клик (getAction() == Action.RIGHT_CLICK_BLOCK - Правый клик по блоку), проверяешь блок (getClickedBlock().getType() == Material.CRAFTING_TABLE), на который кликнули, проверяешь предмет в руке (Player getInventory().getItemInMainHand().getType() == Material.ENDER_PEARL) и отменяешь ивент setCancelled()

PlayerInteractEvent
Проверяешь клик (getAction() == Action.RIGHT_CLICK_BLOCK - Правый клик по блоку), проверяешь блок (getClickedBlock().getType() == Material.CRAFTING_TABLE), на который кликнули, проверяешь предмет в руке (Player getInventory().getItemInMainHand().getType() == Material.ENDER_PEARL) и отменяешь ивент setCancelled()
Я так и сделал, но как сделать чтобы перл кидался вдобавок?

player.launchProjectile(EnderPearl.class);
Скорее всего, придётся ещё указывать вектор движения пёрла.
Там не надо указывать. Вот на счёт перла я понял уже как его кидать. А вот до сих пор не понимаю что на счёт хорусов?

Назад
Сверху Снизу