Идея сервера. Анархия + Раст

Krsttt

Пользователь
Появилась идея для сервера, важно знать будет ли у кого то интерес потому что разработка займет довольно долго. Так вот к сути: Сервер по типу анархии, вайп раз в 2 недели (в зависимости от карты). На карте несколько кастомных данжей по типу лок в расте в моей стилистике. Там боссы лут и тд. Вход в энд тоже кастомный. Разные квесты, спавниваемы лут боксы и боссы и тд. Энд и ад кастомные. Среди локаций мини города где свои аукционы и тд. Система приватов через ломание блоков под приватом тогда у привата сносится хп и когда он сломан то можно сломать нормально блоки. Хоум через отдельный блок и на него можно привязать много людей, если его сломать то нельзя будет с него заспавниься. Также системы сигнализации и прочее. Карта ломаемая кроме данжей. Что думаете, есть ли смысл делать/играли бы сами?

Если ты больше хочешь удариться в Rust - сервер по ней уже есть и довольно популярный. Конкурировать с ним можно - но это долго и очень дорого.
Если твоя основная идея Анархия, но с элементами Rust'a - то уже сомнительно смотрятся вайпы по две недели...

Как будто бы одно к другому не стыкуется. Короткие вайпы - это именно Rust тематика, игроки Анархии могут не оценить такое. Но если твоя ЦА - это Rust'еры в майнкрафте, готов конкурировать с крупным проектом?

Последнее редактирование:
Если ты больше хочешь удариться в Rust - сервер по ней уже есть и довольно популярный. Конкурировать с ним можно - но это долго и очень дорого.
Если твоя основная идея Анархия, но с элементами Rust'a - то уже сомнительно смотрятся вайпы по две недели...

Как будто бы одно к другому не стыкуется. Короткие вайпы - это именно Rust тематика, игроки Анархии могут не оценить такое. Но если твоя ЦА - это Rust'еры в майнкрафте, готов конкурировать с крупным проектом?
Ну я хочу больше в анархию просто элементы, время по вайпу это такое что менять можно, просто карту больше сделать. Я хочу именно более среднее, ЦА это игроки с анархии будут я думаю.

Ну я хочу больше в анархию просто элементы, время по вайпу это такое что менять можно, просто карту больше сделать. Я хочу именно более среднее, ЦА это игроки с анархии будут я думаю.
По сути, анархия или же гриф, имеет такой же смысл что и раст, только со спавном, пвп наборами, ивентами (возможно такое и есть в расте, не играл, знаю только что там также гриф баз в основном и механика пвп другая абсолютно)

По сути, анархия или же гриф, имеет такой же смысл что и раст, только со спавном, пвп наборами, ивентами (возможно такое и есть в расте, не играл, знаю только что там также гриф баз в основном и механика пвп другая абсолютно)
В ообщем да, это просто будет анархия с кастомной картой и система подвязанная на локациях. Проще говоря анархия но интереснее как мне кажется. Есть ли смысл делать с такой задумкой?

В ообщем да, это просто будет анархия с кастомной картой и система подвязанная на локациях. Проще говоря анархия но интереснее как мне кажется. Есть ли смысл делать с такой задумкой?
Можешь попробовать, интерес достаточно легко проверить даже на сырой версии.
Во время разработки веди какой-нибудь dev-канал, сообщая о процессе, если ещё и медийно сможешь это освещать - есть неплохой шанс зацепить аудиторию даже до релиза сервера. Далее только агрессивная реклама и смотреть, скольких игроков зацепил геймплей, а сколько сразу ливают.

Назад
Сверху Снизу