Обсудим Идея для плагина...

GameDoctor

Premium
Разработчик
Пользователь
Чего бы такого сделать, что будет всем нужно? Хочется сделать что-то универсальное, что подойдёт любому серверу вне зависимости от его тематики. К подобным плагинам можно отнести авторизацию, таблист, кастомные команды и тому подобное - они подойдут любому серверу. Вот и я хочу сделать что-то такое, но всё уже давно придумано.. поэтому нужны ваши мысли. Я понимаю, что даже ту же авторизацию можно сделать так, чтобы она отличалась от аналогов - но это не то, чего я ищу..

Асинхронные миры. Если есть свободное время - форкни ядро, которое ты используешь и внеси пару-тройку.. десяток? патчей оптимизации
Или бахни загрузчик Sponge-Mixin-ов для paper-like ядер

Чего бы такого сделать, что будет всем нужно? Хочется сделать что-то универсальное, что подойдёт любому серверу вне зависимости от его тематики. К подобным плагинам можно отнести авторизацию, таблист, кастомные команды и тому подобное - они подойдут любому серверу. Вот и я хочу сделать что-то такое, но всё уже давно придумано.. поэтому нужны ваши мысли. Я понимаю, что даже ту же авторизацию можно сделать так, чтобы она отличалась от аналогов - но это не то, чего я ищу..
Под какие версии?

Асинхронные миры. Если есть свободное время - форкни ядро, которое ты используешь и внеси пару-тройку.. десяток? патчей оптимизации
Или бахни загрузчик Sponge-Mixin-ов для paper-like ядер
Спасибо. Заучит интересно, но не особо цепляет..
Объединено

Под какие версии?
Да под любые. Преимущественно под новые

Plugin на баны?
Plugin на вознаграждение раз в день, раз в день даётся возможность прокрутить рулетку в которой есть шанс выиграть бонус, от обычного до ценного, к примеру 64 алмаза с шансом 10%, либо 16 бекона с шансом 50% либо 1 зачарованное яблоко с шансом 25%?

Plugin на баны?
Plugin на вознаграждение раз в день, раз в день даётся возможность прокрутить рулетку в которой есть шанс выиграть бонус, от обычного до ценного, к примеру 64 алмаза с шансом 10%, либо 16 бекона с шансом 50% либо 1 зачарованное яблоко с шансом 25%?
Плагинов на баны куча, в этой сфере сложно и не очень то интересно конкурировать. Награды в последнее время тоже модно делать, только за вчера видел штуки 3 таких плагина на иностранном SpigotMC, каждый по-своему наворочен.. Нужно что-то более уникальное

Сделай worldguard в котором будет нормальное оформление команд, нормальный таб комплит, вынесена локализация в конфиг и будет возможность менять защиту региона от внешних поршней

Сделай worldguard в котором будет нормальное оформление команд, нормальный таб комплит, вынесена локализация в конфиг и будет возможность менять защиту региона от внешних поршней
Присоединяюсь, а если туда добавить и функции WGEX (ныне почти покойного), то было бы вообще хорошо.

Здравый минималистичный форматтер чата без лишней шелухи – таких точно еще не придумали (y)

Здравый минималистичный форматтер чата без лишней шелухи – таких точно еще не придумали (y)
Чат не то чтобы нагружает ... + Такое можно сделать вообще ресурспаком

Чат не то чтобы нагружает ... + Такое можно сделать вообще ресурспаком
Да речь не про нагрузку, а про хорошее минималистичное решение, в котором не собрана функциональность каких-нибудь еще абстрактных 5 плагинов на модерирование, авто-сообщения или все вот этом духе.

Не обновлялся очень давно, на 1.20.4 точно не работает. Тогда уж какой-нибудь . Только вот надеяться на подобные перехватчики пакетов не хочется. Если он вдруг перестанет обновляться (как MMAW) по какой-то причине, то вы в такую задницу попадете с плагинами, которые нативно не умеют с MiniMessage работать, что мало не покажется.

Назад
Сверху Снизу