Идеи для актуальных плагинов

stolinlive

Пользователь
Решения
2
Всем привет, сегодня хочу поднять такую тему, как актуальность плагинов, на этом форуме очень часто вижу, как довольно хорошие способные кодеры пишут зачастую бесполезные плагины, или же создают 9999-й аналог плагина на ртп или авто-сообщения. Очень грустно на это смотреть, когда действительно нужные плагины пишут немногие. Сейчас накидаю пару идей, которые точно будут актуальны (в комментариях напишите свои идеи для интереса)

1. Плагин на супер - печки и зельеварки. Тут все банально просто, множеству серверов по типу анархий и гриферскихих нужен этот плагин, а бесплатных аналогов почти нет. Качать с сайта lightleak - себя не любить. Есть конечно Enchantable Blocks или как он там называется, но в нем слишком много ненужных функций, потому как он сделан не совсем для этого.

2. Плагин на донат - кейсы. Тут почти то же самое, есть бесплатные аналоги, лучший из которых, по моему мнению donatecase, но он жрет много ресурсов. Есть еще много плагинов на донат кейсы, но большинство нормальных - платные.

3. Плагин на кланы (это уже для более продвинутых в создании плагинов). Таких плагинов сейчас достаточно, но опять же бесплатных хороших плагинов на кланы очень мало и в них нет всего, что нужно. Лучший из бесплатных, что я видел это LandsClans, (кстати именно на этом форуме, но он куда то пропал), но даже в нем можно кое - что добавить. Про плагины на кланы рассуждать можно еще много, но мне кажется, что они актуальны на многих видах серверов 1.16.5+.

Назад
Сверху Снизу