Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писать разрабу за помощью, он лучше знаету меня есть динамит я его ставлю на плотформе поджигаю он летит вниз и взрывается будто обычный тнт,а когда просто на плотформе поджигаю тне сталкивая вниз то все ок как фиксануть помогите пж
просто напиши Hypertnt и самый первый со спиготаДля начала было бы очень неплохо указать ссылку на официальную страницу плагина
Это баг плагина и разраб о нем уже знает обещал пофиксить но пока фикса нету меня есть динамит я его ставлю на плотформе поджигаю он летит вниз и взрывается будто обычный тнт,а когда просто на плотформе поджигаю тне сталкивая вниз то все ок как фиксануть помогите пж
а какой юзать? лучше всего тогдаЭто баг плагина и разраб о нем уже знает обещал пофиксить но пока фикса нет
их много можешь пробовать разные и подобрать под себяа какой юзать? лучше всего тогда
а какой юзать? лучше всего тогда
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения