HybridAC - античит для вашего сервера

Опыт
  1. 1 год
Портфолио (URL)
https://hybridac.ru/
Связь
https://t.me/Xoadys

Xoady

Пользователь
Я разрабатываю нейро-античит, основная задача которого - обнаружение киллауры

Сейчас проект находится на этапе активного обучения модели, и мне нужны реальные данные с серверов, чтобы собрать качественный датасет поведения легитимных игроков.

Какие сервера нужны?​

Я ищу Minecraft-сервера с:
- 20+ одновременных игроков;
  • активным PvP;
  • желательно стабильным онлайном;

Что предлагаю серверам?​

Если ваш сервер подходит под условия, после обучения вы получаете навсегда доступ к новым Pro моделям с постоянными обновлениями и закрытиями обходов читов.

Мне особенно интересны владельцы серверов, которые готовы помочь с длительным сбором данных.

Если вы заинтересованы — напишите мне в личные сообщения или оставьте комментарий с информацией о вашем сервере и среднем онлайне.

Спасибо всем, кто поможет проекту!

не советую ставить данный античит, когда ии делает ии ач - к хорошему это обычно не приводит. а ии тут буквально везде, куда не посмотри. человек видимо просто копипастит не понимая что делает, иначе я это объяснить не могу

CSS это самая сложная вещь из компьютерных наук
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

не советую ставить данный античит, когда ии делает ии ач - к хорошему это обычно не приводит. а ии тут буквально везде, куда не посмотри. человек видимо просто копипастит не понимая что делает, иначе я это объяснить не могу
и где же гпт ты увидел?

и где же гпт ты увидел?
буквально ВЕЗДЕ. сайт целиком и полностью через ии, по ощущениям какой то квен3.6 или дипсик, ибо даже джемини бесплатная лучше сделает. плагин тоже через ии написан, комментарии в конфиге - сборник анекдотов. один пример (из десятка других):
на сайте написато что мл архитектура "lite", а в конфиге видим:
Java:
# Выбранная модель нейросети: standard, plus, ultra (или название вашей кастомной модели)
  model: "standard"

про отсутствие лайта я молчу, но не смогу молчать на счет уморительного содержания текста внутри скобок "или название вашей модели" это как понимать? типо я записал датасеты (и почему это я должен делать, за что деньги уплачены? не припоминаю чтобы шард или млсак имели такую же функцию), потом обучил свою модель (опять же, за что деньги плачу - неизвестно, раз собираю и обучаю сам), и сам каким то образом я подключил эту модель? но все это можно объяснить тремя словами - спастил, не проверив.

так же хочу упомянуть великолепную систему билда - у тебя в репо и пом, и грабли одновременно. то есть чтобы скомпилить, надо погадать на кофейной гуще, мавен или градл.

некст - захардкоженые магические числа:
Java:
public final class CombatPacketListener extends PacketAdapter {

private static final long MIN_START_GAP_MILLIS = 6L;
    private static final long MAX_START_GAP_MILLIS = 125L;
    private static final long MIN_STOP_GAP_MILLIS = 6L;
    private static final long MAX_STOP_GAP_MILLIS = 95L;
    private static final double MAX_SPRINT_RESET_DISTANCE = 3.85D;
    private static final double MIN_ATTACK_COOLDOWN = 0.84D;
    private static final int STRONG_PATTERN_MIN_SAMPLES = 2;
    private static final int REPEATED_PATTERN_MIN_SAMPLES = 3;
    private static final long MAX_STRONG_STOP_SPREAD_MILLIS = 18L;
    private static final long MAX_STRONG_START_SPREAD_MILLIS = 24L;
    private static final double MAX_STRONG_STOP_DEVIATION_MILLIS = 8.5D;
    private static final double MAX_STRONG_START_DEVIATION_MILLIS = 10.5D;
    private static final long MAX_REPEATED_STOP_SPREAD_MILLIS = 34L;
    private static final long MAX_REPEATED_START_SPREAD_MILLIS = 40L;
    private static final double MAX_REPEATED_STOP_DEVIATION_MILLIS = 15.0D;
    private static final double MAX_REPEATED_START_DEVIATION_MILLIS = 18.0D;
    private static final double MAX_REPEATED_CYCLE_MILLIS = 118.0D;

тут и говорить нечего, уверен что половину из этого можно легко сфолсить если сервер не ванильный, а имеет плагины по типу кбсинк\еи который даст скорость\спешку, а магические числа не предназначенные для аттрибутов просто рухнут.

некст - двойные сообщения. у тебя в ресурсах лежит messages.yml, где по соседству расположилась папка messages, внутри которой... еще 2 messages. "а в чем разница? в спецэффектах!"

некст - фичи датасета. признаюсь честно, глубоко в код не заглядывал, ибо операция на глаза не бесплатна, но я не нашел фичи которые собирает плагин. единственное что нашлось это
Java:
public boolean start(Player player, RecordingLabel label, CommandSender initiatedBy, String comment) {
        UUID initiatedByUuid = initiatedBy instanceof Player commandPlayer ? commandPlayer.getUniqueId() : null;
        RecordingSession session = new RecordingSession(
                player.getUniqueId(),
                player.getName(),
                label,
                player.getWorld().getName(),
                initiatedByUuid,
                initiatedBy.getName(),
                comment
        );
        boolean started = sessions.putIfAbsent(player.getUniqueId(), session) == null;
        if (started) {
            detectionExemptPlayers.add(player.getUniqueId());
        }
        return started;
    }

то есть если я не ошибаюсь - твой НЕЙРО античит определяет игроков по нику, миру и юайди? типо ад - грешники читеры, а простой мир для простых людей без читов? повторюсь что в код глубоко не смотрел и может твоя нейросеть куда то глубже запрятала фичи.

некст - сайт. опять вернусь к этому нейрослопному нечто, но на этот раз заглянем не на дизайн, а на легал. сказать о нем впрочем нечего, абсолютно мыльно-пустое содержание без какой либо конкретики. забавно кстати что в полиси не указано буквально ничего по плагину. написано что собирает сайт - айпишник логин это все дефолтно, а что плагин то отправляет? может там айпи + ник + абсолютные координаты + скин, а такой пак уже противоречит gdpr'у, который ты должен соблюдать если хочешь продавать нейрочудо где то помимо снг.

я бы мог еще полазить, посмотреть, но это так утомительно.. ты ведь сам все прекрасно понимаешь, но зачем то делаешь вид мол все селфкоднуто. обмануть можно кого угодно - но себя ты никогда не обманешь

Назад
Сверху Снизу