hTops | Лучший плагин на топы

hTops | Лучший плагин на топы v1.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

He3HaukaX

Пользователь
Веб-сайт
t.me
He3HaukaX добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Поддержка табличек, плейсхолдеров, арморстендов с головой

!!! Лучший среди аналогов плагин на лидерборды, почему?

1. Оптимизация (В отличии от аналогов по типу ajLeaderboards) она здесь присутствует. В плагине нет мемориликов и перегрузки ЦП сервера - плагин протестирован на слабом хостинге с 40-50 игроками одновременно, нагрузки не обнаружено.

2. В отличие от того же ajLeaderboards (В многих аналогах такой функции даже нет) у которого поддерживается вывод скина игрока (Ну не совсем скина, вернее...

You must be logged in to see this link.

He3HaukaX обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

1. Зафикшен критический баг
2. Небольшие оптимизации
3. Теперь в плагине есть полный редактор ArmorStand (наводитесь на арморстенд с топом и нажимаете ШИФТ + ПКМ)

Говорит, а в плагине на топы то зачем такой функционал
чтобы редактировать положение стойки для брони и красиво её настроить, она отображает игрока который занимает какое то место в каком то топе

чтобы редактировать положение стойки для брони и красиво её настроить, она отображает игрока который занимает какое то место в каком то топе
Увидел

offtop Советую вместо топора + ШИФТ ПКМ сделать команду редактирования, не к чему делать слушатель события вместо команды

Увидел

offtop Советую вместо топора + ШИФТ ПКМ сделать команду редактирования, не к чему делать слушатель события вместо команды
О, спасибо, не догадался. Так и сделаю, согласен

О, спасибо, не догадался. Так и сделаю, согласен
Еще советую в описании ресурса изменить спойлер config.yml на блок-код, имею в виду:

Не так (как у тебя сейчас):
Код:
[SPOILER="config.yml"]
key: "я балбесик бебебебебе"
[/SPOILER]

А обернуть сам yml в код:
Код:
[SPOILER="config.yml"]
[CODE]
[ /CODE]
[/SPOILER]

Выйдет:
Было:

Стало:
YAML:

Еще советую в описании ресурса изменить спойлер config.yml на блок-код, имею в виду:

Не так (как у тебя сейчас):
Код:
[SPOILER="config.yml"]
[/SPOILER]

А обернуть сам yml в код:
Код:
[SPOILER="config.yml"]
[CODE]
[ /CODE]
[/SPOILER]