hTitles | Кастомные суффиксы и префиксы со своим стилем!

hTitles | Кастомные суффиксы и префиксы со своим стилем! v1.6

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

He3HaukaX

Разработчик
Пользователь
Веб-сайт
t.me
boostage добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Твой суффикс & префикс, твоя персона!

⚙️ Плагин позволяет вашим игрокам устанавливать кастомные префиксы и суффиксы!

♻️ Команды, права, плейсхолдеры:
1️⃣ /hsuffix (htitle.suffix)
2️⃣ /hprefix (htitle.prefix)

➕ Дополнения для работы:
1️⃣ LuckPerms
2️⃣ PlaceholderAPI

⚡ Мой личный ТГК
:

You must be logged in to see this link.

boostage обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

1. Добавлено 2 новых параметра: settings.tabCompleter.prefixHandler/suffixHandler
2. Добавлен TabCompleter в CommandHandler
3. Удалено 3 лишних параметра
4. Зависимость LuckPerms удалена как "обязательная", по-скольку плагин может работать и выполнять свой функционал без неё ещё гибче
5. Добавлены 3 новых акшиона
6. Хардкод полностью убран
7. Новый параметр

мне надо будет его удалять если он мне не понравится,а мне лень его удалять
Хорошо, в таком случае мне лень делать скриншоты. Я понимаю если бы плагин был ПЛАТНЫЙ, но писать такое в обсуждение бесплатного ресурса странновато

Хорошо, в таком случае мне лень делать скриншоты. Я понимаю если бы плагин был ПЛАТНЫЙ, но писать такое в обсуждение бесплатного ресурса странновато
Смысл сделать ресурс без фото,может человек хочет посмотреть как примерно выглядит тот или иной плагин
Объединено

offtop
Тем более что сделать их не сложно

Последнее редактирование:
Смысл сделать ресурс без фото,может человек хочет посмотреть как примерно выглядит тот или иной плагин
Объединено

offtop
Тем более что сделать их не сложно

хаха, братан. Я потратил своё время, чтобы выложить ресурс бесплатно, и ты хочешь меня за это упрекать? Это что-то вроде идти по улице, взять бесплатную клубнику на пробу, а потом сказать что она не вкусная. ЧЗХ

хаха, братан. Я потратил своё время, чтобы выложить ресурс бесплатно, и ты хочешь меня за это упрекать? Это что-то вроде идти по улице, взять бесплатную клубнику на пробу, а потом сказать что она не вкусная. ЧЗХ
вот даже в твоём примере,клубнику берут на пробу и они смотрят как она выглядит и могут попробовать (а не покупают как должны были,только в этой ситуации не покупать,а скачивать)
Объединено

offtop
А вот если купить и она не понравится то тебе же лень будет идти обратно и говорить какая она не вкусная верните деньги

Последнее редактирование:
вот даже в твоём примере,клубнику берут на пробу и они смотрят как она выглядит и могут попробовать (а не покупают как должны были,только в этой ситуации не покупать,а скачивать)
Объединено

offtop
А вот если купить и она не понравится то тебе же лень будет идти обратно и говорить какая она не вкусная верните деньги
может пример я выбрал не самый подходящий, но ты прекрасно должен быть понять суть. Я итак потратил время просто за то, чтобы выложить плагин для ВСЕХ бесплатно, и кидать претензии мол "нет скриншотов" - глупо. Если плагин прошёл модерацию своим оформлением, мне более ничего и не надо

может пример я выбрал не самый подходящий, но ты прекрасно должен быть понять суть. Я итак потратил время просто за то, чтобы выложить плагин для ВСЕХ бесплатно, и кидать претензии мол "нет скриншотов" - глупо. Если плагин прошёл модерацию своим оформлением, мне более ничего и не надо
Есть достаточно примеров где видно что в БЕСПЛАТНОМ плагине имеются картинки. Насчёт того что плагин прошел модерацию это очень легко,модерация не считает обязанностью добавлять фото к своим плагинам,да и я тоже. всего лишь то прошу

Есть достаточно примеров где видно что в БЕСПЛАТНОМ плагине имеются картинки. Насчёт того что плагин прошел модерацию это очень легко,модерация не считает обязанностью добавлять фото к своим плагинам,да и я тоже. всего лишь то прошу
очень круто что у бесплатных плагинов есть картинки, я рад что они уделили этому время.

Назад
Сверху Снизу