hRestrict | Универсальная система ограничений для игроков

hRestrict | Универсальная система ограничений для игроков [Платно] v1.2

Нет прав для приобретения ("199.99" ₽)

boostage

Пользователь
boostage добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Ограничьте способности своих игроков в определённых режимах

⚙️ Плагин добавляет на ваш сервер систему ограничений в режимах: GM0/GM1/GM2/GM3/FLY/VANISH/GOD

🔥 Функционал плагина:
1) Возможность включать/выключать дебаг о том какие сейчас работают ограничения.
2) Возможность указывать зоны в которых будут проверять те или иные ограничения.
3) Поддержка WorldGuard для зон (можно выключить).
4) Поддержка EssentialsX для проверки на FLY/GOD/VANISH (можно выключить ту или иную функцию или же саму поддержку)
5) Возможность красиво настроить сообщение о...

You must be logged in to see this link.

Смысл платить за форк если оригинальный работает нормально

You must be logged in to see this link.
1. нет поддержки акшионов
2. нет поддержки регионов
Объединено

Разницы будто нет, кроме названия
комедия, у человека онли месседжи, у меня юзер сам настроит title ли actionbar ли message ли и так далее
Объединено

Разницы будто нет, кроме названия
человеку нужно сделать антигод в регионе, fmRestrict представляет такой функционал? - НЕТ

1. нет поддержки акшионов
2. нет поддержки регионов
Объединено

комедия, у человека онли месседжи, у меня юзер сам настроит title ли actionbar ли message ли и так далее

И это типо не форк? Давай залью свой форк но бесплатно

форк - это если бы я взял его код и спастил, но в своём коде я не вижу ни единой стилистики, ни единого намёка на это. Даже конфиги отличаются в миллион раз
Объединено

"Форк (fork с  — «развилка, вилка») или «ответвление» — ситуация, когда существующий код проекта копируется и дальше развивается независимо от оригинала. Часто форк используется как точка начала новой разработки: основной проект может продолжить существование, либо прекратить обновления."
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
форк - это если бы я взял его код и спастил, но в своём коде я не вижу ни единой стилистики, ни единого намёка на это. Даже конфиги отличаются в миллион раз
Объединено

"Форк (fork с  — «развилка, вилка») или «ответвление» — ситуация, когда существующий код проекта копируется и дальше развивается независимо от оригинала. Часто форк используется как точка начала новой разработки: основной проект может продолжить существование, либо прекратить обновления."
Как скажешь

Как думаешь, игроки захотят платить за тот-же функционал?
1. сравни твою и мою аудиоторию, у тебя она вообще есть? У меня есть.
2. сравни твой и мой код, ты не воссоздашь то - что сделано у меня, ты копируя меня не сможешь стать лучше, поэтому... Мне всё равно

да делай чё хочешь, у меня всё равно будет лучше.
Ты сидишь и продаёшь школьникам свой кал, делая вид что у тебя лучше, "крутой костыль" похожий на "minimessage" себя не оправдывает.
offtop Как Action (Действия) можно называть крутым аналогом MiniMessage...

Ты сидишь и продаёшь школьникам свой кал, делая вид что у тебя лучше, "крутой костыль" похожий на "minimessage" себя не оправдывает.
offtop Как Action (Действия) можно называть крутым аналогом MiniMessage...
хахахаха, а вот и появился тот кого не ждали. Покажи мне, где я называю его крутым аналогом MiniMessage? Иначе я даже не продолжу с тобой диалог и ты останешься в монологе за враньё

хахахаха, а вот и появился тот кого не ждали. Покажи мне, где я называю его крутым аналогом MiniMessage? Иначе я даже не продолжу с тобой диалог и ты останешься в монологе за враньё
Знаете, мне очень нравится как вы оформили свой ресурс. По сравнению с бесплатным аналогом fmRestrict это просто позор.
Пока в бесплатном аналоге всё расписано до деталей и сделано с расписыванием даже в конфиге, в вашем я ничего из этого не увидел.

Давайте, даже разберём, как вы решили сделать описание своего ресурса и что с ним не так.
Форматирование (BB-код):
⚙️ Плагин добавляет на ваш сервер систему ограничений в режимах: GM0/GM1/GM2/GM3/FLY/VANISH/GOD
Изначально, я даже не понял о каких ограничениях идёт речь. Только когда я зашёл на бесплатный аналог этого плагина, я смог понять примерно для чего это и зачем это делать.
Форматирование (BB-код):
🔥 Функционал плагина:
1) Возможность включать/выключать дебаг о том какие сейчас работают ограничения.
Просто самый первый главный функционал, это включение дебага. А в чём его смысл и как он будет работать -> никак не сказано, что является бредом.
Форматирование (BB-код):
2) Возможность указывать зоны в которых будут проверять те или иные ограничения.
О каких зонах говорится в этом плагине -> Неизвестно. Я не нашёл этого в конфигурациях и в командах...
Форматирование (BB-код):
3) Поддержка WorldGuard для зон (можно выключить).
Это вообще как то сохраняется или это тупо до первой перезагрузки плагина всё будет храниться?
Я не нашёл примера, как должна выглядеть реализация хранения. В тех же командах и конфигурациях, также ничего не указано про это...
Это как будто на молитве какой должно работать?
Форматирование (BB-код):
5) Возможность красиво настроить сообщение о том что у игрока включено одновременно 2 ограничения, к примеру включен GOD и FLY и пишет: выключите /god + /fly перед ударом моба или тому подобное, очень гибкая настройка через translate:
YAML:
translate:
    god: "#FDBE00/god"
    fly: "#FDBE00/fly"
    vanish: "#FDBE00/v"
    gm0: "#FDBE00/gm 2"
    gm1: "#FDBE00/gm 0"
    gm2: "#FDBE00/gm 0"
    gm3: "#FDBE00/gm 0"
    enter: " &f+ "
О какой гибкости тут идёт речь? Я боюсь представить...
Однако, я заметил большую гибкость по значениям параметров gm 0, gm 1, gm 2, gm 3. По большей части они отвечают за бедное значение "#FDBE00/gm 0"...
Кстати, автор плагина не догадался добавить в translate значение &7[#FDBE00Сервер&7], бедаааа...
Форматирование (BB-код):
6) Создавайте гибкие ограничения:
Я не буду прикладывать YAML, в описание ресурса посмотрите.
Никакой гибкости я тут тоже не увидел или гибкостью вы называете добавление параметра enable и то, что уже стоят значения по умолчанию, которые при установке плагина на сервер могут его на некоторый промежуток времени порушить? А может быть изменение названий ограничений, что может вызвать путаницу пользователя? Тут даже нету объяснения, что за что отвечает...
Форматирование (BB-код):
7) Гибкая система actions:
(Вновь не приложил)
Что тут гибкого? Я так и не понял...
Наверное, это то что нельзя сделать по пунктам god/fly и тд, как это было сделано в бесплатном аналоге?

Единственное, прям отличие (нет), что тут есть gm 0/gm 1 и другие режимы, но на это можно забить, ибо в бесплатном аналоге есть исходники, где можно самому добавить даже большее количество режимов.

Мне даже, кажется, что реально это форк того плагина fmResrict, ибо тут как то всё тупо сделано, чтобы не найти отличий от fmRestrict?

Форматирование (BB-код):
Зависимости: PlaceholderAPI, Vault, EssentialsX (Не обязателен), WorldGuard + WorldEdit (Не обязательно)
Мне страшно, что Vault и PlaceholderAPI по какой то причине обязательны...
Автор не смог реализовать полноценную работу плагина без этих зависимостей? Бедняжка...
Форматирование (BB-код):
Команды и права:
/hrestrict reload (hrestrict.admin)
Обход всех ограничений (hrestrict.bypass)

Дополнительно:
hrestrict.bypass.hit
hrestrict.bypass.regions
hrestrict.bypass.drop
hrestrict.bypass.pickup
hrestrict.bypass.place
hrestrict.bypass.break
hrestrict.bypass.interact
В бесплатном аналоге прав будет гораздо побольше, та и расписано всё отлично в аналоге.

Ну и напоследок:
  • Гибкость: Меняя файл конфигурации, вы меняете поведение приложения без изменения кода.
Смотря на вашу гибкость в 7 пункте, я вижу, что без изменений в коде я не смогу полностью изменить сообщение в god/vanish моде из-за вашей жалкой "гибкости".

Вердикт: Плагин ничего особенно нового не добавляет, а даже в каком то смысле ухудшает ситуацию. За 200 рублей я не могу понять, что делает этот ресурс и получаю уродливую инструкцию. Бесплатный аналог fmRestrict покажет себя лучше в этих моментах, даже не смотря на его код.

А если хотите сказать, что "ваш код" лучше, то будьте добры показать нам хотя бы один класс вашего плагина. А ну возможно ещё прям лютое отличие (нет), аналог не поддерживает 1.21 (скорее всего поддерживает), а ваш поддерживает!

В любом случае, бесплатный аналог показал себя лучше. Пока бесплатный я могу оценить на 6/10, то ваш тут ели-ели на 2/10 потянет.

Ну и напоследок:
  • Гибкость: Меняя файл конфигурации, вы меняете поведение приложения без изменения кода.
Смотря на вашу гибкость в 7 пункте, я вижу, что без изменений в коде я не смогу полностью изменить сообщение в god/vanish моде из-за вашей жалкой "гибкости".
Солидарен с критикой выше и так же малеха дополню

У меня есть мощная и невероятно гибкая либа для действительно гибких конфигов, с ее помощью можно
1. Записывать от чисел, до строк и произвольных java обьектов
2. Выполнять произвольный код либо через мощную систему рефлектора (к которой можно подключить любые скриптовые движки если рефлектора не хватит)
3. Записывать буквально методы в конфиг
4. Получать доступ к конфигам в других плагинах или ядре или прочим понравившимся переменным

чтобы получить настоящую гибкость в конфигурации

Мог бы иметь платформу для блокировку всего, вплоть до событий в внешних (заранее неизвестных) плагинах, где учавствует данный игрок ... И благодаря рефлектору оно работало бы невероятно быстро, почти так же как бы это было на чистой яве

Покажи мне, где я называю его крутым аналогом MiniMessage
А ты вспомни, тебе дракоша и Я говорили почему ты НЕ используешь MiniMessage, ты сказал что у тебя аналог "получше"

Последнее редактирование:
А ты вспомни, тебе дракоша и Я говорили почему ты используешь MiniMessage, ты сказал что у тебя аналог "получше"
offtop
Есть сурсы случайно - а то у меня уже есть предчувствие что аналог соответствующего качества

А ты вспомни, тебе дракоша и Я говорили почему ты НЕ используешь MiniMessage, ты сказал что у тебя аналог "получше"
я не говорил что у меня аналог, и как по мне - да, оно лучше. Точно также думает моя клиентская база

Назад
Сверху Снизу