SamaraGamer
Пользователь
- Решения
- 1
У них что, все тачки стоят в РФ? И если да, то как обойти эту шнягу с блокировкой UA айпи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько мне известно все их точки стоят в МСК, но ваша проблема не в хостинге, а в украинских провайдерах. Мой опыт говорит о том, что некоторые провайдеры умышленно блокируют российские ip адреса.У них что, все тачки стоят в РФ? И если да, то как обойти эту шнягу с блокировкой UA айпи?
Спасибо за пояснение. У меня пока проблем нет, я их хочу избежать в будущем. Это никак не предупредить и не исправить?Насколько мне известно все их точки стоят в МСК, но ваша проблема не в хостинге, а в украинских провайдерах. Мой опыт говорит о том, что некоторые провайдеры умышленно блокируют российские ip адреса.
Я вижу несколько выходов:Спасибо за пояснение. У меня пока проблем нет, я их хочу избежать в будущем. Это никак не предупредить и не исправить?
Грустно. Хостинг хороший, не хотелось бы уходить с него. Ладно, буду думать.Я вижу несколько выходов:
1) Найти eu хостинг.
2) Дополнительно написать хостингу, вдруг часть ip адресов все же блокируют они (в моем случае проблема была не в блокировке с их стороны).
3)пусть игроки решают эту проблему с провайдером.
Сперва все же напиши в поддержку хостинга. Они в вк отвечают достаточно быстро. Уверен у них больше информации на этот счет.Грустно. Хостинг хороший, не хотелось бы уходить с него. Ладно, буду думать.
Ну, видимо зависит от провайдера всё-такине было таких проблем. знакомые с Украины играли даже по прямому айпи и спокойно заходили с адекватным пингом. та же ситуация была с доменом .ru
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения