Обсудим hosting-minecraft.pro | Скам хост, или как получить нерабочий сервер и сборку за 40$

Вы вообще адекватный? Там буквально написано что аникаст работает не супер хорошо, от ваших же клиентов. Что мне доказывать, заходить на их аккаунты и смотреть? Я на это как раз право не имею.
на заборе написано что ты транс лесбиянка, я не знаю, но там так написано, я считаю что это правда.
Что мне доказывать, вести тебя к врачу и смотреть? Я на это как раз право не имею.

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
на заборе написано что ты транс лесбиянка, я не знаю, но там так написано, я считаю что это правда.
Что мне доказывать, вести тебя к врачу и смотреть? Я на это как раз право не имею.
Вы хотите доказательства того, что невозможно доказать? Я тогда вас услышал, нету не какого смысла с вами спорить, вы уводите от темы и ставите в тупик как и ваша администрация.

Последнее редактирование:
Вы хотите доказательства того, что не возможно доказать? Я тогда вас услышал, нету не какого смысла с вами спорить, вы уводите от темы и ставите в тупик как и ваша администрация.
ты буквально только что второй раз, своими словами, подтвердил лишь тот факт, что всё тобою сказанное не имеет доказательства, потому что доказать невозможно, т.е ты обвиняешь - но доказать не можешь, скрываешь куски скринов, а администрация ставит в тупик.
услышал тебя, адекватные люди услышали тоже.
Так работает судебная система, если кто-то кого-то обвиняет, он преподносит свою позицию и доказательства своей позиции, на которых она основана.
Либо это работает в одностороннем порядке, при наличии достаточного количества сведений подтверждающих ту или иную информацию.
У тебя же нет ничего.

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
ты буквально только что второй раз, своими словами, подтвердил лишь тот факт, что всё тобою сказанное не имеет доказательства, потому что доказать невозможно, т.е ты обвиняешь - но доказать не можешь, скрываешь куски скринов, а администрация ставит в тупик.
услышал тебя, адекватные люди услышали тоже.
Так работает судебная система, если кто-то кого-то обвиняет, он преподносит свою позицию и доказательства своей позиции, на которых она основана.
Либо это работает в одностороннем порядке, при наличии достаточного количества сведений подтверждающих ту или иную информацию.
У тебя же нет ничего.
Хорошо, кидайте аккаунты тех клиентов, мы будем тестить.
Объединено

Вы будете доказывать то что всё работает

Ёбаный пиздец вы шо тут ебанулись нахуй люди
Почему на этом шитфоруме не банятся настолько ебанутые школьники? Ах да... Только они тут и сидят, остальные на блек майнкрафте кайфуют
Объединено

Предлагаю короче закрыть данный форум

Ого, опять наверное скам и рофловысер.

Вложения

• Screenshot_2026-01-05-17-54-14-40_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    Screenshot_2026-01-05-17-54-14-40_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    375.7 KB · Просмотры: 35
какой же "хайп" ловит этот хостинг, хорошо что никогда не покупал там сервера и не ставил туда какие-либо свои проекты

если что ребята теперь продают ОЗУ от 100 рублей в месяц :oops: :oops: :oops: :oops: "выгодные тарифы" (для них)

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Назад
Сверху Снизу