Обсудим hosting-minecraft.pro | Скам хост, или как получить нерабочий сервер и сборку за 40$

Вернёмся к моему сообщению снова:
Сервера по факту не работают без аникаста, если для вас рабочий сервер это просто кнопка включения, мне вас жаль.
По какому факту? Факт где? "Нерабочий" сервер или "нерабочий" интернет и блокировки РКН?
Соответствие темы с реальностью где? Скам где?
Жаль тебя, ты не понимаешь базовых вещей, опять насрал и не вытерся не подтвердил
Срешь и не подтверждаешь каждое сообщение.

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
По какому факту? Факт где? "Нерабочий" сервер или "нерабочий" интернет и блокировки РКН?
Соответствие темы с реальностью где? Скам где?
Жаль тебя, ты не понимаешь базовых вещей, опять насрал и не вытерся не подтвердил
Срешь и не подтверждаешь каждое сообщение.
Если сервер включается, это не значит что он работает полностью. Я не могу к нему подключиться, как его можно назвать рабочим?

Если сервер включается, это не значит что он работает полностью. Я не могу к нему подключиться, как его можно назвать рабочим?
Если сервер включается, проверяют его доступность сторонними сервисами, например mcstatus.io
А если лично ты не можешь к нему подключиться, нерабочим можно назвать твой интернет, но не сервер.
Если лично ты не можешь зайти в ДС или ютуб, нерабочий ТВОЙ ИНТЕРНЕТ или ютуб или ДС?
Вы даже не можете сложить 2+2 и получить ответ, о чём можно дальше вести диалог? У тебя всё, что не работает с твоего кривого интернета под блоками - не рабочее, тогда зачем ты вообще впн юзаешь, что бы стало всё рабочее? А для сервера получается впн не надо юзать, он же "нерабочий"?

нельзя мат!!!!!!11111!!1!!1

У вас кстати на дискорд сервере всё также
чел в этой же теме пишет "хуй" и потом пишет что нельзя мат, по-этому фул скрины он не показал, это как понять? ну наверное умышленное сокрытие информации для дальнейшего указания в теме "скам", якобы услуги забрали просто так

так виноваты ркн а не хостинг
боритесь!
Объединено

чел в этой же теме пишет "хуй" и потом пишет что нельзя мат, по-этому фул скрины он не показал, это как понять? ну наверное умышленное сокрытие информации для дальнейшего указания в теме "скам", якобы услуги забрали просто так
Нельзя маттт!!!!!!!

так виноваты ркн а не хостинг
И что дальше? Что это меняет? Хостинг должен и дальше выполнять свои задачи. Как только появился ркн сразу новое оправдание появилось, так что ли?
Объединено

Я вам скину ещё раз повторюсь, но позже

И что дальше? Что это меняет? Хостинг должен и дальше выполнять свои задачи. Как только появился ркн сразу новое оправдание появилось, так что ли?
Дальше ты лишь придумываешь, а я дал бесплатную возможность обойти блок, хостинг и сервер рабочий, блокировки РКН - за пределами ответственности сети хостинга и ДЦ в ЕС

Как минимум, табличка должна висеть для людей, что могут быть проблемы с доступом и ссылаться на РКН ссылочкой
Объединено

за пределами ответственности сети хостинга и ДЦ в ЕС
но не за пределами табличкой...

Дальше ты лишь придумываешь, а я дал бесплатную возможность обойти блок, хостинг и сервер рабочий, блокировки РКН - за пределами ответственности сети хостинга и ДЦ в ЕС
Это дополнительная услуга, а из коробки как и должно быть, сервер не работает полностью

Это дополнительная услуга, а из коробки как и должно быть, сервер не работает полностью
Из коробки он работает, как и ютуб, как и дискорд, как и modrinth.com, представляешь? :)

Опять оправдания ркн'ом, вы ОБЯЗАНЫ предоставить рабочую услугу до клиента
я тебе ничего не обязан, ты не клиент.
услуга рабочая, а если ты по своей криворукости интернет из роутера вытянешь, опять хостинг виноват будет, потому что лично У ТЕБЯ он будет "нерабочий"?
я тебя еще раз спрашиваю, ты ВПН с какой целью включаешь? что ты хочешь с ним делать? тебя устраивают все заблоченные ресурсы, ты юзаешь впн для обхода, но гадишь здесь о бесплатном домене для обхода блокировок, который не требует от клиента НИЧЕГО, кроме создания самого домена в панели?
Объединено

чел с темы "скама" прыгнул к теме "доступности сервера и РКН", такое как проснулся после комы 2 дня назад, еще не знает о блокировках, хотя впн уже как год использует минимум, удивительно

Последнее редактирование:
я тебе ничего не обязан, ты не клиент.
услуга рабочая, а если ты по своей криворукости интернет из роутера вытянешь, опять хостинг виноват будет, потому что лично У ТЕБЯ он будет "нерабочий"?
я тебя еще раз спрашиваю, ты ВПН с какой целью включаешь? что ты хочешь с ним делать? тебя устраивают все заблоченные ресурсы, ты юзаешь впн для обхода, но гадишь здесь о бесплатном домене для обхода блокировок, который не требует от клиента НИЧЕГО, кроме создания самого домена в панели?
А откуда вы знаете клиент я или нет? И мы сейчас в общем говорим.
Хорошо пример:
Я купил у вас сервер, запустил, все работает(50%), но когда хочу зайти на сервер, то не могу, а значит 50% вы просто не выполнили.

А откуда вы знаете клиент я или нет? И мы сейчас в общем говорим.
Хорошо пример:
Я купил у вас сервер, запустил, все работает(50%), но когда хочу зайти на сервер, то не могу, а значит 50% вы просто не выполнили.
ты сказал что "это не я", значит не клиент, или опять не так?
а для твоего примера, существует ДОГОВОР-ОФЕРТА, в которой СКАЗАНО
  • 4.8.7. Исполнитель не несёт ответственности за блокировки доступа к серверу со стороны третьих лиц или провайдеров, включая:
    • блокировки к серверам в РФ со стороны украинских провайдеров (до 90% игроков из Украины не смогут подключиться);
    • блокировки VPN-протоколов в РФ, из-за которых некоторые игроки из РФ не могут подключиться к серверам в Европе, несмотря на отображение статуса сервера.
КРОМЕ ТОГО, есть СТРАНИЦА, которая показывает пинг к каждой локации
и там может быть ясность о том, будет ли проходить подключение к серверу в вашем случае.

а еще при заказе чудесная надпись
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу