Обсудим hosting-minecraft.pro | Скам хост, или как получить нерабочий сервер и сборку за 40$

ты ничего не ответил, ты начал менять тему, про права какие-то спрашивать, делать вид что ничего не вырезал со скринов и не скрывал информацию.
ты всё еще молчишь на этот счёт, почему вырезал оскорбления? я уже раз 3 или 4 спрашиваю, нет?

смотри что получается по итогу, если "это не я"
1 - пункт ты высрал не имея услуг, а на основываясь непонятно на какой информации, не подтвердил ничего и ничем, кроме пустых слов.
2 - пункт ты высрал по той же причине, просто насобирав скины с ДСа, которые публичны, а если хотели бы скрыть что-то - удаляли бы.
3 - тут конкретно испачкал свои трусы, потому что факт скама так и не подтвердил, а специально удалил из своих скринов оскорбления, после которых и произошла блокировка, а не просто так.

так давай теперь по существу, ты или не ты
в чём же скам и на чём основан твой бред.

ну если опять не будет ответа внятного, я просто не буду даже заходить сюда.
Я их вырезал потому что тут нельзя маты как минимум, а во вторых они не относятся к теме, но раз вы так хотите я могу прикрепить файл с фул тикетом. И вы опять написали полный бред который не как не относиться к теме. И где я перепрыгивал на другую тему?

смотри что получается по итогу, если "это не я"
1 - пункт ты высрал не имея услуг, а основываясь непонятно на какой информации, не подтвердил ничего и ничем, кроме пустых слов.
2 - пункт ты высрал по той же причине, просто насобирав скины с ДСа, которые публичны, а если хотели бы скрыть что-то - удаляли бы.
3 - тут конкретно испачкал свои трусы, потому что факт скама так и не подтвердил, а специально удалил из своих скринов оскорбления, после которых и произошла блокировка, а не просто так.
высер чистой воды.
Я выводы сделал.

А так история вашего форума давно на spigotmc.ru помечена как самый ужасный хостинг. Любой нормальный человек на форуме предложит покинуть ваш хостинг и предложить, к примеру, тот же bisquit.host
Всем спасибо, кто пометил территорию Hosting-Minecraft!!!
А свои вы часто моете???
так давай теперь по существу, ты или не ты
в чём же скам и на чём основан твой бред.
в чём основано начало твоих сообщений? противоречие самому себе ужас
ну если опять не будет ответа внятного, я просто не буду даже заходить сюда.
кыш отсюда разбiйнiк

Я их вырезал потому что тут нельзя маты как минимум, а во вторых они не относятся к теме, но раз вы так хотите я могу прикрепить файл с фул тикетом. И вы опять написали полный бред который не как не относиться к теме. И где я перепрыгивал на другую тему?
Да, но это не значит что из за этого можно хуй забивать. + Другие хостинги как же то работают
нельзя мат!!!!!!!!1111

Последнее редактирование:
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
ты вырезал, потому что балабол и намеренно хотел скрыть факт блокировки, иначе нельзя назвать тему "скам" да?
остальные 2 пункта откуда взял? клиент или нет? опыть был в работе или нет?

ты вырезал, потому что балабол и намеренно хотел скрыть факт блокировки, иначе нельзя назвать тему "скам" да?
балабол балабол а давай нармально общаться! ты "скам" уже смотря на то как ты мила абщаешься май дружочек.
Слухи есть - опровергай!

Я могу скинуть ФУЛ тикет если вы так хотите. Какая разница клиент или нет? Вы первые начали оскорблять клиента а сборки в ОТКРЫТОМ доступе!

Я могу скинуть ФУЛ тикет если вы так хотите. Какая разница клиент или нет? Вы первые начали оскорблять клиента а сборки в ОТКРЫТОМ доступе!
так а скам в чём? =D
давай кидай оскорбления от поддержки в фул тикете

так а скам в чём? =D
скам естц как минимум удаление всех услуг, нежели, ограничить доступ к сборкам.
слишком всё продумано, не находите?

так а скам в чём? =D
Вы забанили клиента хотя даже и не пытались помочь ему, забанили за оскорбления, но первые начали вы.
Сервера по факту не работают без аникаста, если для вас рабочий сервер это просто кнопка включения, мне вас жаль.

Вы забанили клиента хотя даже и не пытались помочь ему, забанили за оскорбления, но первые начали вы.
Сервера по факту не работают без аникаста, если для вас рабочий сервер это просто кнопка включения, мне вас жаль.
ты скрины кидаешь или опять словами будешь бросаться?

А фул тикет скину позже, он у меня на пк в данный момент

А вот скрин где видна передача данных от аккаунта

Вложения

• Screenshot_2026-01-05-16-07-45-26_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    Screenshot_2026-01-05-16-07-45-26_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    184 KB · Просмотры: 28
А вот скрин где видна передача данных от аккаунта
"пока не удалили" выглядит смешно, никогда и не удаляли.

я вижу что начинаеться очередная клоунская трапеза, самых базовых клоунов отправил в игнор, вы можете не писать, я не вижу ваших сообщений, ну или по приколу можете - сами для себя, как угодно.
за 3 страницы я не вижу подтверждения скама, проблем в работе и прочего написанного, но вижу странных личностей на каникулах, которых раньше называля "тролями", сейчас можно назвать бездарями, никому не адресовано, лишь кто сам себе приклеит это клеймо будет обижен :)

да тi фто

я вижу что начинаеться очередная клоунская трапеза, самых базовых клоунов отправил в игнор, вы можете не писать, я не вижу ваших сообщений, ну или по приколу можете - сами для себя, как угодно.
нет только не эта пожалуйста вы сломали мою жизнь о боже как же я без вас!!! я пойду поем чизбургер

за 3 страницы я не вижу подтверждения скама, проблем в работе и прочего написанного, но вижу странных личностей на каникулах, которых раньше называля "тролями", сейчас можно назвать бездарями, никому не адресовано, лишь кто сам себе приклеит это клеймо будет обижен :)
клей мо?

Вернёмся к моему сообщению снова:

Назад
Сверху Снизу