- Решения
- 53
все равно калл хостда срать я хотел на эти отзывы, у меня и моих кентов все отлично работает значит хороший хостинг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все равно калл хостда срать я хотел на эти отзывы, у меня и моих кентов все отлично работает значит хороший хостинг
Зайди в канал с отзывами. Админ хоста просто поливает грязью тех, кто пишет негативные отзывыда срать я хотел на эти отзывы, у меня и моих кентов все отлично работает значит хороший хостинг.
как по мне их цены не оверпрайс, лично меня все устраивает по-этому и сижу там. че вы тут все разнылись я не понимаю.Зайди в канал с отзывами. Админ хоста просто поливает грязью тех, кто пишет негативные отзывы
Да и неужели вам нравится сидеть на хосте с оверпрайсом? Процессор плохой за свою цену и отсутствует какая-либо защита
хост имбавсе равно калл хост
Как раз таки и написали, что с этим хостом не так. Хост - рулетка, вот и все. Кому-то везет, кому-то нетче вы тут все разнылись я не понимаю.
Это твое субъективное мнение, не большекак по мне их цены не оверпрайс, лично меня все устраивает по-этому и сижу там. че вы тут все разнылись я не понимаю.
Объединено
хост имба
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения