Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
+ У вас уже используется kyori adventure в коде, почему бы не добавить ХОТЯ-БЫ ТАК-ЖЕ поддержку MiniMessage одновременно с легаси кодами?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
И это явно не в одну строку реализация + опять же вы тут используете kyori adventure просто легаси коды, почему бы не сделать поддержку и того и того раз уж вы так любите старые коды?
если что Kyori у меня 1.16 в котором нет MiniMessage держу вкурсе, костылить я не планирую. Касаемо хекса, а ты думаешь что внутри логики MiniMessage это всё в 1 строку делается? Это ты в коде делаешь в 1 строку, а там куча всего происходит, кстати, по такой же логике в моём HexSupport нужно вызвать лишь HexSupport.format значит он тоже в 1 строку, или же actionExecutor.execute() тоже в 1 строчку, спор бессмыслен
если что Kyori у меня 1.16 в котором нет MiniMessage держу вкурсе, костылить я не планирую. Касаемо хекса, а ты думаешь что внутри логики MiniMessage это всё в 1 строку делается? Это ты в коде делаешь в 1 строку, а там куча всего происходит, кстати, по такой же логике в моём HexSupport нужно вызвать лишь HexSupport.format значит он тоже в 1 строку, или же actionExecutor.execute() тоже в 1 строчку, спор бессмыслен
Это ты в коде делаешь в 1 строку, а там куча всего происходит, кстати, по такой же логике в моём HexSupport нужно вызвать лишь HexSupport.format значит он тоже в 1 строку, или же actionExecutor.execute() тоже в 1 строчку, спор бессмыслен
1. Новое право hnear.hide - скрывает вас с радаров
2. Новая настройка "settings.hide.permission" <-- относящееся к первому пункту, можно выключить или включить