🔥 HexItems ⭐ Уникальные предметы ⭐ GUI + Анимация 🔥

🔥 HexItems ⭐ Уникальные предметы ⭐ GUI + Анимация 🔥 [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("1 499.00" ₽)

sputn1koff

Пользователь
sputn1koff добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Уникальные предметы с покупкой в GUI + Анимация

Описание​

HexItems - это плагин для Minecraft на версии 1.21.*, который позволяет создавать абсолютно любые предметы через конфигурацию. Плагин включает уникальные предметы с различными эффектами и функциями, такими как топор для разрушения целых деревьев, фейковый эндер-перл, жимка, облава с левитацией и многое другое. Всё это доступно через интуитивно понятное меню магазина, которое работает в связке с плагином PlayerPoints...

You must be logged in to see this link.

offtop Дед щас будет ворчать.
Я понимаю, если б это было бесплатным, но чёрт, полторы тыщи рублей за связку DeluxeMenus + Executable Items это блин больно для глаз. И не начинайте затирать мне про премиум версию EI, когда в интернете давно есть способы сделать из бесплатной версии премиум, изменив одну строчку в коде...
Если будет ответ "некоторым просто лень" - я бы ничего не ответил, но это же ещё и продают! Надо с таким бороться...

Я понимаю, если б это было бесплатным, но чёрт, полторы тыщи рублей за связку DeluxeMenus + Executable Items это блин больно для глаз. И не начинайте затирать мне про премиум версию EI, когда в интернете давно есть способы сделать из бесплатной версии премиум, изменив одну строчку в коде...
Если будет ответ "некоторым просто лень" - я бы ничего не ответил, но это же ещё и продают! Надо с таким бороться...
Я официальный разработчик плагина, не пойму ваше недовольство. Плагин полностью использует свой код и свои библиотеки. Не вижу тут связки DeluxeMenus ибо у меня 1. Удобство (Все подвязано на структуре, динамические менюшки) 2. Практичность 3. Анимации. Что нельзя реализовать в DeluxeMenus. Можно конкретно узнать что вам не понравилось?

Я официальный разработчик плагина, не пойму ваше недовольство. Плагин полностью использует свой код и свои библиотеки. Не вижу тут связки DeluxeMenus ибо у меня 1. Удобство (Все подвязано на структуре, динамические менюшки) 2. Практичность 3. Анимации. Что нельзя реализовать в DeluxeMenus. Можно конкретно узнать что вам не понравилось?
А зачем официальный разработчик плагина покупал у автора свое же творение?

Анимаций я не увидел, как минимум на видео-обзоре их не было. Или, по вашему, переключение страниц в меню - и есть анимации? Раскрою секрет, в DM можно использовать [openguimenu] при клике, таким образом создать подобие страниц. Что вы имеете ввиду под "практичностью"? И с динамическими менюшками я тоже не понял. То, что при клике у пользователя забирает валюту и выдаёт предмет - не такая уж трудная задача для DM. Я бы сказал, это основная его задача. Не вижу смысла покупать такой плагин, если предметы (именно функционал) добавить/изменить нельзя, изменяется только визуал и, как я увидел, крафты. На этом функционал плагина закончился.

Анимаций я не увидел, как минимум на видео-обзоре их не было. Или, по вашему, переключение страниц в меню - и есть анимации? Раскрою секрет, в DM можно использовать [openguimenu] при клике, таким образом создать подобие страниц. Что вы имеете ввиду под "практичностью"? И с динамическими менюшками я тоже не понял. То, что при клике у пользователя забирает валюту и выдаёт предмет - не такая уж трудная задача для DM. Я бы сказал, это основная его задача. Не вижу смысла покупать такой плагин, если предметы (именно функционал) добавить/изменить нельзя, изменяется только визуал и, как я увидел, крафты. На этом функционал плагина закончился.
You must be registered for see medias

Из-за песни немного не понятно, есть ли анимация или нет. Посмотрите видео еще раз. Видео ускорено, замедлите его с помощью функций youtube.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Не понимаю твоей притензии, у нас нет ни DeluxeMenus, ни EI. Наш плагин заменяет все плагины на предметы по типу EI и ItemEdit, так же сам создаёт меню с анимацией. Основная суть плагина - магазин с уникальными предметами и возможностью создать свои с различными атрбутами/зачарованиями и всё это с помощью двух плагинов, а не как минимум 4-5 при использовании DM.
Объединено

Добавлять и изменять можно, плагин и заточен под полную кастомизацию. Если есть желание провести более конструктивный диалог, то можем продолжить в дискорде, если интересно, то добавляй - sputn1koff

Последнее редактирование:

айайай

айайай
Не написал бы тебе — и не заметил бы ;)

Назад
Сверху Снизу