hClans [1.16.X-26.X] | PAPI, Vault и много чего ещё поддерживается

hClans [1.16.X-26.X] | PAPI, Vault и много чего ещё поддерживается v1.3

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
He3HaukaX обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

1. Добавлена поддержка уровней клана
2. Добавлена новая команда для уровней/exp клана: /hclans levels ...
3. Добавлены новые настройки в конфиг:
Форматирование (BB-код):
levels: 
lvl:
1:
exp: 0
2:
exp: 100
3:
exp: 250
4:
exp: 500
5:
exp: 1000
4. Добавлены новые месседжи в конфиг:
Форматирование (BB-код):
levels:
usage: '{prefix}/hclans levels &7(Клан) (addlvl/addexp/removelvl/removeexp/setlevel/setexp) (Количество)'
noPermission: '{prefix}У вас #FDBE00недостаточно&f прав'
invalidAmount: '{prefix}Указано...

You must be logged in to see this link.

пока-что не нашёл плагин на кланы чтобы он был много функциональным, может этот подойдёт, но без меню не очень
этот плагин не будет многофункциональным он сделан как самая минимальная версия плагина на кланы с самым широким апи
Объединено

у этого плагина будет куча аддонов, 3 из которых я уже сделал 1 в релизе, осталось ещё 6
Объединено

проще сказать, что это мега гибкое апи для создания своих кланов, на основе этого можно сделать КУЧУ всего, и я ошибся - я сделал не 1 аддон, а уже 2 в релизе и 2 не офф, в хкаптур ещё интегрировал его

этот плагин не будет многофункциональным он сделан как самая минимальная версия плагина на кланы с самым широким апи
Объединено

у этого плагина будет куча аддонов, 3 из которых я уже сделал 1 в релизе, осталось ещё 6
Объединено

проще сказать, что это мега гибкое апи для создания своих кланов, на основе этого можно сделать КУЧУ всего, и я ошибся - я сделал не 1 аддон, а уже 2 в релизе и 2 не офф, в хкаптур ещё интегрировал его
ну мне ничо не даёт этот апи.. ведь я не разработчик плагинов чтоб меня это как-то интересовало

Назад
Сверху Снизу