Вопрос GUI меню для World Guard

Enotik1106

Пользователь
Подскажите , существует ли какой то аддон добавляющий GUI меню для приватов , что бы владелец мог управлять приватом через меню , там добавлять участников , ставить флаги

Подскажите , существует ли какой то аддон добавляющий GUI меню для приватов , что бы владелец мог управлять приватом через меню , там добавлять участников , ставить флаги
Да существуют.
Например Lands -
Если честно, то почти все плагины на приват, это считай что аддоны добавляющие GUI для WG.
Ну в большинстве своем, некоторые вообще без GUI, но с другими флагами или концепцией.

Последнее редактирование:
Да существуют.
Например Lands -
Если честно, то почти все плагины на приват, это считай что аддоны добавляющие GUI для WG.
Ну в большинстве своем, некоторые вообще без GUI, но с другими флагами или концепцией.
мне нужно именно на WorldGuard

мне нужно именно на WorldGuard
Тогда предстоит нанимать программиста. Лично я подобных решений в открытом доступе не видел.
Объединено

Тогда предстоит нанимать программиста. Лично я подобных решений в открытом доступе не видел.
Поправочка, возможно это то, что вы ищите -

Последнее редактирование:
Объединено

я уже пробовал данный ресурс , это не то , это меню для администратора
Объединено

Объединено

я понял , обойдусь без него , ну либо буду искать аналоги для привтов , спапсибо за ответы)

Назад
Сверху Снизу