Вопрос GSit не работает

Halik_Guy_

Пользователь
Плагин
GSit
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/gsit-modern-sit-seat-and-chair-lay-and-crawl-plugin-1-16-1-21-1.62325/
Использую плагин GSit но работает только команда сидеть, а при использовании /lay,/crawl и т.д. ошибка об устаревшей версии сервера.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Использую плагин GSit но работает только команда сидеть, а при использовании /lay,/crawl и т.д. ошибка об устаревшей версии сервера.
Тебе же даже пишет, скачать новую версию надо. Либо у тебя не подходящая версия сервера, может не та java, или версия

Есть какие нибудь альтернативные плагины? Я видел сервера на которых работают и /crawl и /lay на 1.16.5
Скачай GSit, а если нужны команды /crawl и /lay просто сделай эти команды в MyCommand и сделай, чтобы при вводе использовалась команда /sit, если лень, могу сделать за тебя, но естественно не за просто так
Объединено

Хотя если мне будет не лень, то сделаю

Попробую, но других вариантов нет?
Скачай GSit, а если нужны команды /crawl и /lay просто сделай эти команды в MyCommand и сделай, чтобы при вводе использовалась команда /sit, если лень, могу сделать за тебя, но естественно не за просто так

По моему вам нужна версия плагина 1.9.0 или чуть выше, но точно не 1.10.0, скачайте более старую версию на спайготе и все заработает как надо!

Назад
Сверху Снизу