Гений, в какой класс я имею ввидуИх нужно добавлять в код плагина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гений, в какой класс я имею ввидуИх нужно добавлять в код плагина
В чеки, создаёшь новый чек со своим названием, и кодишь
Нет, там вроде путь checks impl и там уже комбат микс и т.пВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийсюда добавлять?
То есть только там сделать надо, и будет работать?Нет, там вроде путь checks impl и там уже комбат микс и т.п
Большое спасибо вам всем за помощь, я сам не мог догадатьсяТо есть только там сделать надо, и будет работать?
Вряд-ли это проблема моей конфигурация. Скорее всего, это проблемы ViaVersion, либо же Mojang обновили/изменили взаимодействие с водой в новых версиях.Подскажите, возможно ли что-то с этим сделать: сервер стоит на 1.16.5, viaversion стоит на самом сервере, игроки с 1.21 не могут нормально использовать зачарование Подводная ходьба,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.постоянно флагает Simulation и откатывает назад при ходьбе по воде, в то время, как игроки с 1.16.5 перемещаются без проблем.
Это не проблема конфигурации, это проблема grim. У него там подобных 1.21 репортов на гитхабе полно, так уже пару месяцев. Тоже сталкивался с кучу хлама.Вряд-ли это проблема моей конфигурация. Скорее всего, это проблемы ViaVersion, либо же Mojang обновили/изменили взаимодействие с водой в новых версиях.
ВерноЭто не проблема конфигурации, это проблема grim. У него там подобных 1.21 репортов на гитхабе полно, так уже пару месяцев. Тоже сталкивался с кучу хлама.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения