zavtra3avr
Пользователь
У большинства, некоторые даже на Элитрах летать теперь не могут, жалуется за СимуляциюЭто происходит только у 1-го человека? Или у других тоже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У большинства, некоторые даже на Элитрах летать теперь не могут, жалуется за СимуляциюЭто происходит только у 1-го человека? Или у других тоже?
У большинства, некоторые даже на Элитрах летать теперь не могут, жалуется за Симуляцию
Вы читали ВАЖНУЮ инструкцию? Там всё написано чётко и ясно, что-то я сильно сомневаюсь в ложных срабатываниях GroundSpoof и PacketOrderD...Так же вот, игрок просто плавал в водеВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
а этот карапкался по подмостку
все что в инструкции сделано на сервере, жалобы сейчас идут на всех игроков, чтобы они не делали, они даже на элитрах теперь летать толком не могутВы читали ВАЖНУЮ инструкцию? Там всё написано чётко и ясно, что-то я сильно сомневаюсь в ложных срабатываниях GroundSpoof и PacketOrderD...
(на LineOfSightPlace и DuplicateRotPlace выключите кики).
И это относится ко всем, прочитайте инструкцию по установке, прежде чем что-то делать.
если это по настройкам Автора, то у меня так же, хотя делал всё по инструкцииЧто делать если Грим постоянно ругает игроков за вредные пакеты? BadPacketsQ
Написано энтит id 6, я через WorldEdit сетнул блок на 6, это оказался "саженец буда"
Можно как-то этот саженец добавить в список исключения для этой проверки?
Сервер PurPur 1.20.1
Временно отключите проверки, которые выдают ложные срабатывания. Поставьте "!" перед определённой проверкой в punishments.yml.если это по настройкам Автора, то у меня так же, хотя делал всё по инструкции
Вы можете легко отключить эту проверку. Зайдите в punishments.yml анти-чита и сделайте например так:Что делать если Грим постоянно ругает игроков за вредные пакеты? BadPacketsQ
Написано энтит id 6, я через WorldEdit сетнул блок на 6, это оказался "саженец буда"
Можно как-то этот саженец добавить в список исключения для этой проверки?
Сервер PurPur 1.20.1
[/] ПОЛНАЯ перенастройка всех конфигураций, так как проверки были СЛИШКОМ агрессивны.
[+] Добавил новые проверки в punishments.yml.
[/] Исправлены ложные срабатывания о которых я только знал.
[/] Красивое оформление в обеих конфигурациях (с градиентом).
[/} Теперь конфигурацию МОЖНО использовать и на оригинальном GrimAC.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения