Grim + Vulcan AntiCheat config.

Grim + Vulcan AntiCheat config. 2.0

Нет прав для скачивания

Leanoonsa

Пользователь
Leanoonsa добавил(а) новый ресурс:

Grim AntiCheat config (Lightning GrimAC by Axionize) + Vulcan AntiCheat config. - Идеальная конфигурация для анти-чита Grim + Vulcan

Моя идеальная конфигурация для анти-чита Grim и Vulcan. Изначально, она делалась для сервера, но я решил её опубликовать для всех желающих бесплатно. С такой комбинацией и настройкой анти-читов, на сервере будет гораздо меньше читеров. Анти-читы настроены таким образом, чтобы законных игроков не трогало, но так же проверки оставались агрессивны к читерам.

Превосходство моей конфигурации Grim + Vulcan
[⚡] Настроены punishments (наказания), установлено оптимальное значение для каждых...

Узнать больше об этом ресурсе…

все кто хочет получить оправдания что текст который написан тут вранье пишите мне в дс fronzterrr

Если что, в Nursultan Client исправили баг с ExploitB (NursultanDetect). Эта проверка больше НЕ обнаруживает Nursultan!

я жду скрины просто со всеми пруфами, на остальное мне все ровно)

Через какое-то время залью обновление с исправлением ВСЕХ ложных показаний, которые я знаю.
И с наступающим всех!

Через какое-то время залью обновление с исправлением ВСЕХ ложных показаний, которые я знаю.
И с наступающим всех!
Спасибо!
Но я нашел несколько багов.
Vulcan лучше вообще не ставить. Да он палит троксил и или ещё что то но игроки в точности как и я могут аимить точно также и их может кикнуть!
Тоже самое про AIM-L
Смотришь на пол а потом резко на игрока бьешь и тебя уже вертит как вертолет
А в гриме PacketOrderD жалуется за плохие пакеты (потому что детектит ExploitFixer) также PacketOrderF может 1 раз задетектить легит игрока так что лучше поставить пакеты на 10-15 а после Кик
Также NoSlowC если на шифте есть и прыгать с шифтом то детектить будет а если быть рядом с хитбоксом каким то и и тебя отталкивает то тоже детектит
И ещё если жрать и шифтом ходить тебя тоже детектит! Из за этого я на ноуслоу поставил проверку 150

Вроде как я решения багов написал не знаю ли смотрели ли вообще их

Спасибо!
Но я нашел несколько багов.
Vulcan лучше вообще не ставить. Да он палит троксил и или ещё что то но игроки в точности как и я могут аимить точно также и их может кикнуть!
Тоже самое про AIM-L
Смотришь на пол а потом резко на игрока бьешь и тебя уже вертит как вертолет
А в гриме PacketOrderD жалуется за плохие пакеты (потому что детектит ExploitFixer) также PacketOrderF может 1 раз задетектить легит игрока так что лучше поставить пакеты на 10-15 а после Кик
Также NoSlowC если на шифте есть и прыгать с шифтом то детектить будет а если быть рядом с хитбоксом каким то и и тебя отталкивает то тоже детектит
И ещё если жрать и шифтом ходить тебя тоже детектит! Из за этого я на ноуслоу поставил проверку 150

Вроде как я решения багов написал не знаю ли смотрели ли вообще их
1) Vulcan самое идеальное дополнение для Grim, так считают даже сами разработчики анти-чита, можно сказать он закрывает дыры/обходы, которые игнорирует Grim. Matrix в сочетании с Grim плохо работает, появляются ошибки, ложные срабатывания (допустим, симуляция грима ложно флагает, а матрикс то не знает, что это грим флагает и считает это как использование читов), анти-чит в целом не очень. Vulcan идеален лишь в комбинации с Grim, по крайней мере его можно скачать без всяких вирусов и прочей лабуды с официального дискорд сервера.
2) Про Aim-L прекрасно знаю. Вы можете временно отключить эту проверку, в следующем обновлении я возможно залью исправление всех ложных срабатываний.
3) ExploitFixer в целом конфликтует с многими плагинами и Grim не исключение. Исходя из всех тестов - PacketOrderD относительно стабильная проверка на которую никто не жаловался, ведь она есть и в оригинальном GrimAC, но название другое "TransactionOrder". Возможно, проблема именно у вас.
4) NoSlowC - проверяет спринт при использовании шифта или когда игрок ползает. Возможно, эти ложные срабатывания есть, ведь я не проверял эту проверку при контакте с хитбоксом. А так проверка в принципе стабильна (если использовать новые версии). В оригинальной и форк версии Grim эта проверка теперь называется "SprintB".

Последнее редактирование:
1) Vulcan самое идеальное дополнение для Grim, так считают даже сами разработчики анти-чита, можно сказать он закрывает дыры/обходы, которые игнорирует Grim. Matrix в сочетании с Grim плохо работает, появляются ошибки, ложные срабатывания (допустим, симуляция грима ложно флагает, а матрикс то не знает, что это грим флагает и считает это как использование читов), анти-чит в целом не очень. Vulcan идеален лишь в комбинации с Grim, по крайней мере его можно скачать без всяких вирусов и прочей лабуды с официального дискорд сервера.
2) Про Aim-L прекрасно знаю. Вы можете временно отключить эту проверку, в следующем обновлении я возможно залью исправление всех ложных срабатываний.
3) ExploitFixer в целом конфликтует с многими плагинами и Grim не исключение. Исходя из всех тестов - PacketOrderD относительно стабильная проверка на которую никто не жаловался, ведь она есть и в оригинальном GrimAC, но название другое "TransactionOrder". Возможно, проблема именно у вас.
4) NoSlowC - проверяет спринт при использовании шифта или когда игрок ползает. Возможно, эти ложные срабатывания есть, ведь я не проверял эту проверку при контакте с хитбоксом. А так проверка в принципе стабильна (если использовать новые версии). В оригинальной и форк версии Grim эта проверка теперь называется "SprintB".
есть проблема с Simulation на 1.20.6, прыгаю около двух кровати или хожу между ними, PacketOrderF реально кикает достаточно часто

есть проблема с Simulation на 1.20.6, прыгаю около двух кровати или хожу между ними, PacketOrderF реально кикает достаточно часто
1) Про симуляцию знаю, но я сделал порог кика очень большой, я думаю это не слишком критично, если конечно игрок не хочет намеренно получить ложный кик.
2) Сделай кик от 2-4-х предупреждений в Punishments в категории "Invalid".

Прекрасный античит, детектит все читы. Но один вопрос как переименовать какую нибудь проверку?

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ну возможно потому что игрок кликает на меню из DeluxeMenus слишком быстро и его детектит EF и пишет такие сообщения
Про вулкан категорически не согласен, да он может пофиксить что-то но он банально устарел.
Попробуйте навести аим как софт и вас кикнет
Я пробовал наводить плавно аим на игрока и меня кикало
А также noslowc я исправил сам просто вырезав в форке эту проверку
и вам нужно понизить шанс на кик
сделать больше нарушений чтобы читера кикнуло, всю работу должен делать модератор

И да вопрос, как переименовать проверку? Модераторам не понятно за что всё отвечает. И мне приходится снимать ролик и объяснять читер ли игрок

1) А что не так с Vulcan анти-читом? Он закрывает некоторые обходы Grim. То что у него есть ложные срабатывание с моей настройкой мне ДАВНО известно и я залью обновление конфига с исправлением всех ложных как только захочу.
2) NoSlowC относительно стабилная проверка, но вы можете её отключить на своё усмотрение.
3) Конечно, как только мне захочется, я залью обновление конфига, ведь я настроил её слишком агрессивно.
4) Крайне не советую модераторам банить людей, которых кикнуло за Simulation и другие проверки, которые работают ложно.
Максимум советую вызывать на проверку. Ничто не идеально, тем более чего вы ожидаете от анти-чита, который бесплатный и с открытым исходным кодом, которым в свою очередь управляет сообщество.

1) А что не так с Vulcan анти-читом? Он закрывает некоторые обходы Grim. То что у него есть ложные срабатывание с моей настройкой мне ДАВНО известно и я залью обновление конфига с исправлением всех ложных как только захочу.
2) NoSlowC относительно стабилная проверка, но вы можете её отключить на своё усмотрение.
3) Конечно, как только мне захочется, я залью обновление конфига, ведь я настроил её слишком агрессивно.
4) Крайне не советую модераторам банить людей, которых кикнуло за Simulation и другие проверки, которые работают ложно.
Максимум советую вызывать на проверку. Ничто не идеально, тем более чего вы ожидаете от анти-чита, который бесплатный и с открытым исходным кодом, которым в свою очередь управляет сообщество.
Модераторы банят за софт, найден софт > ban, else софт не найден тогда нету проблем.
Else не идёшь проходить проверку на софт > ban на какое-то время.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Игрок просто копал редстоун, что посоветуете?

Назад
Сверху Снизу