Обсудим Гриферский режим без взрывов или Анархия со взрывами и блоками приватов?

jjjjjjj

Пользователь
Что на 2025-ый год и на будущее будет актуально? Гриферский режим с работами и какими то фичами или Анархия?

Чем гриферский режим отличается от анархии. И зачем в анархии приваты, если это анархия??? Ничего не понимаю. И почему гриферсский режим без взрывов? Если там можно гриферить

Чем гриферский режим отличается от анархии. И зачем в анархии приваты, если это анархия??? Ничего не понимаю. И почему гриферсский режим без взрывов? Если там можно гриферить
они равняются на фт/хв и рв)

Нынче границы между грифом и анархией размыты. Делай что-то уникальное с упором в рпг(скиллы, прокачка, квесты и т.д. и т.п.). Сделай то, чтобы ты сам хотел, а не то, что делают другие.
Объединено

offtop А можешь сделать обычное выживание, около ванильное. Не раз наблюдал на серверах, как анархия пустует, а выживание забито игроками, которые просто общаются и что-то строят.

На грифе приват осуществляется топориком, никто базы под землей и на дальних координатах не делает, просто потому что на грифе нельзя взрывать базы визером, тнт и т.д. Анархия полная противоположность грифу, тут можно взрывать базы визером и тнт. Почему на анархии есть приваты? Потому что такая разновидность анархии, это не 2б2т

На грифе приват осуществляется топориком, никто базы под землей и на дальних координатах не делает, просто потому что на грифе нельзя взрывать базы визером, тнт и т.д. Анархия полная противоположность грифу, тут можно взрывать базы визером и тнт. Почему на анархии есть приваты? Потому что такая разновидность анархии, это не 2б2т
бред какой-то, если говорят про анархию, я думаю про 2б2т, придумали хрень какую-то и слизывают с чужих серверов, коверкая вообще изначальную задумку и смысл, которое вложено в словосочетание "анархический сервер"

бред какой-то, если говорят про анархию, я думаю про 2б2т, придумали хрень какую-то и слизывают с чужих серверов, коверкая вообще изначальную задумку и смысл, которое вложено в словосочетание "анархический сервер"
Такой тип анархий еще был до крупных серверов типа фантайма, холиворлда

Анархия, она же тру анархия - 2б2т, есть ещё нормал и лайт. Что-то такое. Каждый ворочит как хочет)

Назад
Сверху Снизу