GreatNewbien ️️⭕Типо Анти-бот система для вашего сервера.

GreatNewbien ️️⭕Типо Анти-бот система для вашего сервера. 1.0

Нет прав для скачивания

Encourager

Разработчик
Пользователь
Encourager добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Бесплатная альтернатива SoNewbienRestrict

Плагин является заменой ресурса за 300 рублей который пишется в 200 строк простейшего кода, он не защитит ваш сервер от ботов, скачайте качественный плагин на чат с задержкой на первое написание сообщения, настройте антибот и будет вам счастье.

offtop Почему Newbie, ты бы хоть название ему нормальное дал...

You must be logged in to see this link.

Немного обидненько, но уж от ботов он защищает. Ну вообще круто что моему плагину альтернативы пишут)
а с основы изменить основной ресурс не судьба
или как это что это
не твинк?

ну штош
пиздец развели.
Объединено

с кафеином, нраица

но идея плагина всё равно кал

Нет, это потому что я английский плохо знаю, а он спастил
Ты и джаву не очень знаешь, я тебе кидал фикс бд в твоём скупщике, ты выпускаешь свой якобы фикс который вообще ничего не поменял

Ты и джаву не очень знаешь, я тебе кидал фикс бд в твоём скупщике, ты выпускаешь свой якобы фикс который вообще ничего не поменял
Ну так я пофиксил дб, оно теперь исправно работает, смысле не менял, сам проверь ласт версию. Да и как-то похуй на мнение твоё ещё с момента когда ты пытался высмеять мой плагин вот этим плагином

Ну так я пофиксил дб, оно теперь исправно работает, смысле не менял, сам проверь ласт версию. Да и как-то похуй на мнение твоё ещё с момента когда ты пытался высмеять мой плагин вот этим плагином
Она работает у тебя с божьей помощью, у тебя логика загрузки данных и сохранения конченая
Объединено

Я не просто попытался я высмеял

Она работает у тебя с божьей помощью, у тебя логика загрузки данных и сохранения конченая
Объединено

Я не просто попытался я высмеял
Заканчиваем диалог на слове "банан". Банан

Такая себе защита. Добавление отдельного плагина на задержку ничем не поможет, особенно с учётом того что эта задержка уже присутствует во многих плагинах на защиту (и не только).

Самый нормальный способ борьбы - использование стандартных мер защиты (sonar, limbo, nullcord) вместе с какой-то хорошей anti-vpn/proxy системой.

Назад
Сверху Снизу