GreatEssentialsGui - Функциональный аддон на Essentials

GreatEssentialsGui - Функциональный аддон на Essentials 1.2

Нет прав для скачивания

Encourager

Разработчик
Пользователь
Encourager добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Позволяет вашим игрокам просматривать варпы и точки дома через удобное gui

ОПИСАНИЕ
Данный плагин - отличное дополнение к плагину EssentialsX позволяющее просматривать информацию о варпах
и точках дома через удобное многостраничное меню.
ОСОБЕННОСТИ
Неограниченное количество страниц и предметов
Возможность добавлять свои любые предметы в меню
Множество настроек внешнего вида предметов в gui
Поддержка кастомных текстур...​

You must be logged in to see this link.

Плагин огонь, спасибо за расширенную кастомизацию. На гите оставил багрепорт

Последнее редактирование:
Плагин огонь, спасибо за расширенную кастомизацию. На гите оставил багрепорт
Увидел, странно на самом деле, ошибка возникает при попытке получить оффлайн игрока по uuid владельца варпа. Скорее всего ты не правильно вайпнул свой сервер, прийду вечером домой - выпущу фикс

Увидел, странно на самом деле, ошибка возникает при попытке получить оффлайн игрока по uuid владельца варпа. Скорее всего ты не правильно вайпнул свой сервер, прийду вечером домой - выпущу фикс

От душщи!
offtop Странно вообще, обычно при вайпе удаляю целиком папку World. userdata в Essentials, worlds в WorldGuard. Вероятно, что из-за того, что я не вайпаю варпы (не ставлю их заново, а оставляю старые, поэтому в овнерах варпа числится старый UUID)

От душщи!
offtop Странно вообще, обычно при вайпе удаляю целиком папку World. userdata в Essentials, worlds в WorldGuard. Вероятно, что из-за того, что я не вайпаю варпы (не ставлю их заново, а оставляю старые, поэтому в овнерах варпа числится старый UUID)
Тебе нужно нормально вайпнуть в любом случае будет варпы потому что не будут отображаться имена создателей так как надо

Тебе нужно нормально вайпнуть в любом случае будет варпы потому что не будут отображаться имена создателей так как надо
Я их всё равно не вывожу, так как варпы онли админские. Так что, ничего не потеряю)

Но до реально great всё же не хватает пары фишек:
1. Иконки домов (возможность изменять иконку дома из пользовательского интерфейса)
2. Поддержка кулдаунов (например CommandCooldown). Сейчас кулдаун на команду срабатывает штатно, но GUI всё равно всплывает, вне зависимости от кулдауна, благо сама телепортация всё же выдерживает кулдаун, так как плагин дёргает команду /home для телепортации.
offtop 3. Докинуть бы ещё киты сюда 😁

Я их всё равно не вывожу, так как варпы онли админские. Так что, ничего не потеряю)

Но до реально great всё же не хватает пары фишек:
1. Иконки домов (возможность изменять иконку дома из пользовательского интерфейса)
2. Поддержка кулдаунов (например CommandCooldown). Сейчас кулдаун на команду срабатывает штатно, но GUI всё равно всплывает, вне зависимости от кулдауна, благо сама телепортация всё же выдерживает кулдаун, так как плагин дёргает команду /home для телепортации.
offtop 3. Докинуть бы ещё киты сюда 😁
Что ты подразумеваешь под кулдаунами?

Что ты подразумеваешь под кулдаунами?
Ну commandcooldown прерывает выполнение команды и выдает сообщение о кулдауне. Вне зависимости в кулдауне сейчас команда или нет, GUI этого плагина всё равно открывается (к слову это не конкретно его проблема, в предыдущих было схожее поведение)

Насчёт иконок домов и китов хз, я всё таки делаю плагины с уклоном на свой сервер
Ну commandcooldown прерывает выполнение команды и выдает сообщение о кулдауне. Вне зависимости в кулдауне сейчас команда или нет, GUI этого плагина всё равно открывается (к слову это не конкретно его проблема, в предыдущих было схожее поведение)
Я понял кажется о чём ты, я исправлю, там надо приоритет слушателя поменять
Объединено

А, так у меня уже есть это
Объединено

event-priority: HIGHEST поменяй на MONITOR/LOWEST

Насчёт иконок домов и китов хз, я всё таки делаю плагины с уклоном на свой сервер
Не более чем идея, если будет нужно, я обращусь за копеечку :D

event-priority: HIGHEST поменяй на MONITOR/LOWEST
Отец!! Всё шоколадно, спасибо!

Назад
Сверху Снизу