Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть какой то генератор в интернете в таком стиле? И мне нужен градиент для префикса в том числе. Чтобы он был одинаков в чате и табе. И у всех префиксов разный градиент{#hex1>}Текст{#hex2<} - градиент между двумя цветами
Между несколькими цветами:
{#hex1>}Первый текст,{#hex2<>} второй текст{#hex3<}
Так можно продолжать до бесконечности...
Конкретно так - нет генераторов, есть только в CMI команда /colorpicker.Есть какой то генератор в интернете в таком стиле?
Мне нужно по-сути только градиентные префиксы, как я могу сделать чтобы в зависимости от группы игрока в LP у него был определенный градиентный префикс, который показывается в чате и в табеКонкретно так - нет генераторов, есть только в CMI команда /colorpicker.
Есть такой генератор (Авторизуйтесь для просмотра ссылок.), но там другой паттерн используется.
Для каждой группы указывать отдельные префиксы ?как я могу сделать чтобы в зависимости от группы игрока в LP у него был определенный градиентный префикс, который показывается в чате и в табе
Таб настроен на разные группы? В табе указан префикс как заполнитель из LP или свой указан?Как сделать отображение градиента в таблисте CMI?
Сделал в генераторе, а префикс в таблисте не показывает в градиенте, хотя в чате все работает
В табе указан префикс как заполнитель от vaultТаб настроен на разные группы? В табе указан префикс как заполнитель из LP или свой указан?
Заполнитель %vault_prefix%Заполнитель такой %cmi_user_prefix% ?
GeneralFormat:
# This will define how others see players name in tab list
PlayerName: '%cmi_user_prefix% [playerDisplayName]'
Header:
'1':
- '&f------------------------------------'
Сделал а как настроить префикс чтобы он был градиент и в чате и в табе?Пишу такое в префикс а он в градиент не превращаетсяПопробуй так если в LP каждой группе прописан свой префикс
YAML:GeneralFormat: # This will define how others see players name in tab list PlayerName: '%cmi_user_prefix% [playerDisplayName]' Header: '1': - '&f------------------------------------'
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения