Продаётся готовый, полностью функционирующий и раскрученный проект Minecraft — HOWEMINE. Проект работает и активно развивается с марта этого года.
Проект вырос быстрее, чем рассчитывал бюджет. Влез в долги из-за масштабных закупных рекламных кампаний и расходов на инфраструктуру. Сам проект отличный и имеет огромный потенциал, но на данном этапе мне финансово тяжело его тянуть.
Не бросаю проект после сделки! Я полностью ухожу в медиа-сферу (планирую снимать контент по FunTime). Готов договориться о выгодных условиях, чтобы я продолжал делать рекламу и медийку для HOWEMINE, привлекая трафик уже на ваш сервер.
Связь со мной:
Основные показатели и информация:
- Название: HOWEMINE (
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.)
- IP: mc.howemine.su
- Средний онлайн: 250–300 игроков
- Версия: 1.21.11
- Режимы (2 шт.):
- Дуэли (высокий интерес аудитории и отличное удержание)
- Копия FunTime (высокий интерес аудитории и отличное удержание)
Причина продажи:
Проект вырос быстрее, чем рассчитывал бюджет. Влез в долги из-за масштабных закупных рекламных кампаний и расходов на инфраструктуру. Сам проект отличный и имеет огромный потенциал, но на данном этапе мне финансово тяжело его тянуть.
Что входит в комплект:
- Вся сборка и ресурсы проекта HOWEMINE.
- Домен mc.howemine.su.
- БОНУС: Отдам готовый сайт, сделанный под заказ специально для проекта.
Важный плюс для покупателя (Медиа-поддержка):
Не бросаю проект после сделки! Я полностью ухожу в медиа-сферу (планирую снимать контент по FunTime). Готов договориться о выгодных условиях, чтобы я продолжал делать рекламу и медийку для HOWEMINE, привлекая трафик уже на ваш сервер.
Цена и условия:
- Цена: Договорная (рассчитываю на сумму от 100 000 рублей).
- Готов предоставить любые пруфы онлайна, метрики и доказать владение.
- Сделка строго через проверенного гаранта за ваш счёт или по полной предоплате.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.