🔥 ГОТОВАЯ СБОРКА АНАРХИИ 1.21.11 LUNACY v2.0 🔥 ПРОТЕСТИРОВАНА НА 50+ ОНЛАЙНЕ!

🔥 ГОТОВАЯ СБОРКА АНАРХИИ 1.21.11 LUNACY v2.0 🔥 ПРОТЕСТИРОВАНА НА 50+ ОНЛАЙНЕ! [Платно] 1.0.0

Нет прав для приобретения ("3 999.00" ₽)

Lunacy_Dev

Пользователь
Lunacy_Dev добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Анархия 1.21.11

LUNACY V2.0 - полностью готовая серверная сборка для запуска собственного проекта в жанре Анархия на Minecraft 1.21.11.
В сборке уже реализовано множество игровых механик, активностей, систем прогрессии и удержания аудитории. Проект можно использовать как готовую основу и адаптировать под собственное название, оформление и концепцию.

🎥 Видеобзор сборки:
You must be registered for see medias

🖥 Сервер для проверки сборки:
IP: 65.21.24.204:25748
IP: mc.lunacystudio.online...

You must be logged in to see this link.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

В сборке за 4000 не смогли сделать банальное форматирование времени? Про BairDrop вообще молчу)

В сборке за 4000 не смогли сделать банальное форматирование времени? Про BairDrop вообще молчу)
Я поиграл немного на сервере и нашёл немного багов,я просто немного в шоке что они не перепроверили сборку даже [Не перевели сообщение]

В скорбоде даже не умудрились написать в клан / звание - нету [Хотя в подписке такое написанно]

Если прописать /home s (а такого хома нету),то всё равно куда-то тепает,такая логика должна работать и с варпами по идее

на /warp ah тепает вообще за барьер

Как по мне сборка стоит 2-3к[Просто мнение своё сказал],я уверен если дольше покопаться можно ещё куча багов найти

Последнее редактирование:
Lunacy_Dev обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

1.Исправили мелкие ошибки
2.Улучшили анти-чит
3.АКЦИЯ В ЧЕСТЬ ОКОНЧАНИЯ ЛЕТА!
Поддержим ребят, которым уже совсем скоро снова в школу 😄 Поэтому до воскресенья запускаем скидки на наши сборки:
💜 Lunacy V2.0 - 3999 ₽ → 2999 ₽
Акция действует только до воскресенья, 23 августа включительно!

Lunacy_Dev обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

• Уменьшен радиус копания Бульдозера и Мега-Бульдозера
  • Мега-Бульдозер запрещён в Авто-Шахте
  • Трапки запрещены на ивентах и в данжах
  • Переработано КД зачарованных яблок и эндер-жемчуга
  • Исправлен спавн мобов в данжах
  • Исправлены баги с приватами
  • Убрана коллизия игроков на спавне
  • Исправлен баг со скупщиком
  • Исправлен баг с Рулеткой на спавне

Мне понравилась сборка. Да, есть моменты, которые нужно доработать, но это не критично. Гораздо интереснее, как она поведет себя при высоком онлайне — но это уже совсем другая история. Если у тебя есть какая-то информация по этому поводу, было бы здорово узнать

Мне понравилась сборка, да есть моменты которые надо доработать не спорю, но это не так страшно, единственное интересно как она будет себя вести при большом онлайне это уже совсем другая история, может у тебя есть такая информация было бы интересно узнать.
Да, есть информация. Тут я опубликовал скрин с онлайном в 45 человек

• Мне нравится (+1)
Реакции: rise
Да, есть информация. Тут я опубликовал скрин с онлайном в 45 человек

Как понимаю сборку ты делал под онлайн до 150 человек?
Потому что дальше уже начнутся проблемы с TPS.

Мне понравилась сборка, да есть моменты которые надо доработать не спорю, но это не так страшно, единственное интересно как она будет себя вести при большом онлайне это уже совсем другая история, может у тебя есть такая информация было бы интересно узнать.
Да, есть информация.
Как понимаю сборку ты делал под онлайн до 150 человек?
Потому что дальше уже начнутся проблемы с TPS.
Да

Да, есть информация.
Это самый грустный момент, но принципе можно самому потом до настроить раздельные сервера)
Будут вопросы - пишите в тг @LunacyStudio_minecraft

• Мне нравится (+1)
Реакции: rise
45 онлайна и 7 гигабайт с половиной оперативной памяти? Да я с таким количеством оперативки поднимал и 200+- онлайна, протестив сборку на максималку и на ботов.

45 онлайна и 7 гигабайт с половиной оперативной памяти? Да я с таким количеством оперативки поднимал и 200+- онлайна, протестив сборку на максималку и на ботов.
Ага
Объединено

Покажешь?

Назад
Сверху Снизу