Готов присоединиться к команде в роле HR-Manager.

Опыт
  1. 5 лет
Портфолио (URL)
https://t.me/markuzkill
Связь
https://t.me/markuzkill

xdse25

Пользователь
Здравствуйте!

Разрешите предложить свою кандидатуру для сотрудничества над вашим проектом.

Приведу немного сведений обо мне и моих профессиональных качествах:

Мне 18 лет, учусь в бизнес-школе по направлению «менеджмент» с углубленным изучением маркетинга.

Имею солидный опыт работы PR-менеджером в разных проектах, численность аудитории которых варьировалась от 10 до 200 пользователей одновременно.​

Вот некоторые из проектов:

• PlayDay (администратор) — около 100 активных пользователей (уход из-за конфликта с владельцем);
  • RuHypixel (помощник куратора) — примерно 600 активных пользователей (проект забросили);
  • Furnex (администратор) — порядка 10 пользователей (не хватало средств на продвижение, проект прекратил существование);
  • EasyMoney (менеджер) — около 60 пользователей (недостаток свободного времени);
  • Другие аналогичные кейсы.

Также располагаю контактами технических администраторов, художников, профессионального строителя-мастера и восьми сотрудников персонала.

Отличаюсь способностью вести конструктивный диалог, адекватно реагировать на критику и успешно разрешать возможные конфликты.

Я активный, ответственный участник команды, готовый вносить вклад в организацию мероприятий и поддержание позитивной атмосферы в сообществе.

Предлагаю следующие условия взаимодействия:

- Готовность инвестировать силы и время в дальнейшее развитие проекта;
- Обеспечение финансовой стабильности, позволяющей проекту функционировать продолжительное время;
- Создание дружественного климата и открытого общения внутри коллектива;
- Рассмотрение вопроса оплаты моего труда.

Предпочитаю проекты на свежих версиях игрового движка, ориентированные преимущественно на классическое выживание, однако готов обсудить и другие идеи.

Прошу учитывать, что приглашения к участию в проектах от несовершеннолетних младше 15 лет рассматривать не планирую.

Назад
Сверху Снизу