Голограмма над блоком привата, фикс разрешения блока привата ProtectionStones

pppfp

Заблокирован
Есть у кого аддон для ProtectionStones на голограммы над блоком привата? И фикс бага с разрушением блока привата? На 1.16.5

offtop Как это относится к разработке плагинов? У вас не работает свой код на голограммы над блоком привата? Покажите его и, возможно, помогут исправить ошибку.

Если вам нужен такой плагин, скора опубликую свой плагин, на следующей недели скорее всего.
Помоги мне пожалуйста, я просто не нашёл у тебя этого плагина...

Последнее редактирование модератором:
Могу продать готовый плагин, сразу с фиксом визера и запретом ставить регион в регионе
vk.com/pppfp
Выяснилось, то что этот человек перепродает чужой плагин.

Написал ему, чтобы убедиться, не перепродает ли он мой плагин, я был не против конкурента, пусть продает, оказалось нет, мой плагин он не перепродает, но, читайте до конца.

Через пару дней заметил, то что плагин с названием PSAddon (так называется его плагин) был загружен на одном форуме еще до него другим автором, я написал этому автору, он со мной поделился, то что этот человек покупал у него плагин (скрин ниже)

Модерация форума или просто люди, которые хотят убедиться точно или получить полный диалог, напишите мне в вк или в дискорде, лучше в вк потому что я могу переслать сообщения.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу