Обсудим Глупые люди покупают сборку.

Ermak

Пользователь
Как по мне это глупость, ты обязан сам сверстать свою сборку, ибо без этого ты не сможешь нормально управлять сборкой,
You must be registered for see medias
, WG/WE не подведены под цветовой код сервера, тоже самое касаеться и старт сервера без навыков системного администрирования, не важно под виндой или линуксом, пожалуй навыки девелопера это самые мастхевные навыки, ибо позволяют не только рожать новые системы, но еще закрывать эксплойты типа Log4j, хотя в данном случае хватит и навыков сисадмина, у запускатора там один флаг добавить.

Последнее редактирование:
согласен

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
На ВДСках или на выделенных сервера

Как по мне это дичь
Чтобы рисовать картины, нужно сначала увидеть, как их рисуют.
без этого ты не сможешь нормально управлять сборкой
Почему?
системного администрирования
Хз, где в Minecraft вообще есть навыки сис. администрирования... В голову приходит только IP и Port, остальное, скорее, навыки гик пользователя.
девелопера ... закрывать эксплойты типа Log4j
Это ИБ, а не разработка.

Почему?

Хз, где в Minecraft вообще есть навыки сис. администрирования... В голову приходит только IP и Port, остальное, скорее, навыки гик пользователя.

Это ИБ, а не разработка.
По той причине что ты не будешь знать за что отвечает отдельный плагин..
Объединено

Почему?

Это ИБ, а не разработка.
А так если ты знаешь каждый плагин, то не проше ли взять какойнибуть сборку за основу, и на ней уже сверстать свой дизайн, навыки системного администрирования нужны к примеру чтобы развернуть почтавой или веб сервер, первый нужен для отправки писем, на авторизаций без ограничений, на втором можно запустить авто донат юзая к примеру ldonate.

Последнее редактирование:
Как по мне это дичь, ты обязан сам сверстать свою сборку, ибо без этого ты не сможешь нормально управлять сборкой,
, WG/WE не подведены под цветовой код сервера, тоже самое касаеться и старт сервера без навыков системного администрирования, не важно под виндой или линуксом, пожалуй навыки девелопера это самые мастхевные навыки, ибо позволяют не только рожать новые системы, но еще закрывать эксплойты типа Log4j, хотя в данном случае хватит и навыков сисадмина, у запускатора там один флаг добавить.
слей их херню сюда.

Хз, где в Minecraft вообще есть навыки сис. администрирования...
В зависимости от проекта, в майнкрафте может использоваться такой же стек, как и у крупных компаний. Просто проекты разные. Кому-то достаточно накатить жаву и включить сервер, чтобы всё работало

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Как по мне это глупость, ты обязан сам сверстать свою сборку, ибо без этого ты не сможешь нормально управлять сборкой,
да ладно,пусть зарабатывают
Объединено

да ладно,пусть зарабатывают
да и солью такую сборку,можно будет себе по воровать (я не имею ввиду полностью украсть сборку а брать какие то конфиги)

Последнее редактирование модератором:
По той причине что ты не будешь знать за что отвечает отдельный плагин., а так местами согласен.
Человек сможет без труда управиться со сборокй, если у него достаточно знаний. Если жее не достаточно - всегда можно спросить продавца т.к. ты не столь покупаешь сборку, сколь покупаешь знания, которые тебе вместе с ней предоставляют. В видео говорится о том, что автор будет предоставлять покупателям помощь по вопросам, связанным со сборкой и/или её компонентами. Таким образом если человек не силён в разработке серверов - он сможет набраться вместе со сборкой базовых знаний, которые он бы не получил так просто и быстро, скажем установи он левую фигню с интернета или решив собрать её лично с нуля.
Также не стоит забывать и о качетсве сборки. Уж лучше он купит нечто нормальное, чем скачает что-то со всеми известного сайта, набравшись оттуда вирусов и вредных знаний (по типу установки дня в мире при помощи AlwaysDay или же сохранения мира через ASW)

пожалуй навыки девелопера это самые мастхевные навыки, ибо позволяют не только рожать новые системы, но еще закрывать эксплойты типа Log4j, хотя в данном случае хватит и навыков сисадмина, у запускатора там один флаг добавить.
Хороший сервер можно создать даже без знаний в области программирования или системного администрирования. Достаточно лишь знать основы, по типу запуска сервера и как настраивать плагины. Раскрою может секрет, но многие современные гиганты начинали именно со старта среднестатистического сервера с открытыми общедоступными плагинами и уже потом перерастали во что-то большее.

развернуть почтавой или веб сервер, первый нужен для отправки писем, на авторизаций без ограничений, на втором можно запустить авто донат юзая к примеру ldonate.
Вопрос. Кому это нужно и зачем это нужно? Ты видел много проектов где есть подобное? Я лично назову от силы 3-4 и те существуют уже не первый год. Я выше ведь говорил, что можно создать сервер и без этого, так так люди и делают. Зачем создавать какие-то томные системы авторизации, когда основная аудитория твоего сервера может не иметь собственной электронной почты? А зачем тратить время и силы на создание собственного сайта, его защиту, подключение платежек если можно воспользоваться изидонатом.

В этом и сама суть сборок, когда администратор не может или не хочет разбираться во всём этом. В большинстве случаев администратор сервера нанимает технического админа, либо же покупает сборку на заказ. Overwrite правильно подметил, что автор видеоролика готов помочь разобраться с сборкой и таким образом набраться опыта.
Если человек хочет сделать хороший сервер, лучше брать готовую сборку и оттуда брать новую информацию.

Это Web разработка, а не системное администрирование.
Кстати говоря, нет, это именно сисадминство. Это заблуждение, веб разработчик в принципе не обязан даже вебсервер уметь поставить и настроить, просто в небольших проектах и на фрилансе им приходится этим заниматься

Кстати говоря, нет, это именно сисадминство. Это заблуждение, веб разработчик в принципе не обязан даже вебсервер уметь поставить и настроить, просто в небольших проектах и на фрилансе им приходится этим заниматься
Не знаю как раньше, а сейчас у того же Full Stack, ты должен быть практически универсальным солдатом. Тебе нужно знать и ИБ, и делать мобильную разработку и сис. администрирование в пределах сайта и программирование на ЯП по мимо Web, и UI/UX.

Не знаю как раньше, а сейчас у того же Full Stack, ты должен быть практически универсальным солдатом. Тебе нужно знать и ИБ, и делать мобильную разработку и сис. администрирование в пределах сайта и программирование на ЯП по мимо Web, и UI/UX.
Всё зависит от конкретного места работы, ты вполне можешь быть веб разработчиком + уметь развернуть вебсервер, но в "классическом виде" в разработку не входит сисадминство. Ты просто пишешь сайт, деплоишь, а всем остальным занимается сисадмин. Конечно, когда контора небольшая, там невыгодно нанимать двух людей, но по мере роста всё больше логики в том, чтобы сисадминством занимался конкретный определенный человек

У нас например сейчас я пишу бэк, при этом я понятия не имею, как настроить вебсервер. А фронтендер пишет фронт и занимается админством. Это совместимо, но нужно понимать условное разделение обязанностей. Универсальный солдат может уметь делать всё - но тогда он и веб разработчик, и сисадмин

Назад
Сверху Снизу