Иконка ресурса

Главное меню сервера 2026-04-11

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

OffNeko

Пользователь
Чувак, походу, выложил скаченное меню. Буквально 3 минуты назад хотел написать в обсуждение его меню с привилегиями (ресурс удалили буквально пока я печатал, но у меня сохранился скрин который я делал), и судя по тому как выглядит оно, и это меню, он просто скачал его ._.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено

*Пока не закрыл страницу, вот ещё скрин

Последнее редактирование:
Чувак, походу, выложил скаченное меню. Буквально 3 минуты назад хотел написать в обсуждение его меню с привилегиями (ресурс удалили буквально пока я печатал, но у меня сохранился скрин который я делал), и судя по тому как выглядит оно, и это меню, он просто скачал его ._.
Объединено

*Пока не закрыл страницу, вот ещё скрин
Ресурс мой

мое никому не нужное мнение: В меню слишком много цветов + legacy цвета уже давно устарели кроме &f, у меню нет единого дизайна из за этого это выглядит плохо честно говоря, градиенты подобраны не правильно и выглядит тоже не очень, названия сундука сверху ели видно, там лучше вообще цвет не использовать или &0 или какой нибудь HEX но тоже темный, также лучше не использовать > символ, а поискать лучше какой нибудь по интереснее, также снизу бы добавить кнопку закрыть меню, но это уже мелочи, я бы по лучше украсил иконки вокруг, к примеру можно использовать белые стекла и теже лаймовые, добавить цепи можно или к примеру еще добавить чего нибудь, но это же думать нужно

Также из за этого комментария мне кажется что это ии:
YAML:
  #-----------------------------------------------------------
  #  Головы в шахматном порядке (лесенкой)
  #
  #  Верхний ряд: 19, 21, 23, 25
  #  Нижний ряд: 29, 31, 33
  #  (или наоборот чередуя)
  #
  #  Визуально:
  #     [1]     [3]     [5]     [7]
  #        [2]     [4]     [6]     [8]

Вот я побыстром я набросал как можно менюшку улучшить:

выглядит достаточно не дурно, старался далеко не уходить и использовать в основном
лаймовый и белый как и оригинале, но сверху и снизу не много пустовато как то получилось
не придумал что туда добавить честно говоря, если нужно я скину эту менюшку

мое никому не нужное мнение: В меню слишком много цветов + legacy цвета уже давно устарели кроме &f, у меню нет единого дизайна из за этого это выглядит плохо честно говоря, градиенты подобраны не правильно и выглядит тоже не очень, названия сундука сверху ели видно, там лучше вообще цвет не использовать или &0 или какой нибудь HEX но тоже темный, также лучше не использовать > символ, а поискать лучше какой нибудь по интереснее, также снизу бы добавить кнопку закрыть меню, но это уже мелочи, я бы по лучше украсил иконки вокруг, к примеру можно использовать белые стекла и теже лаймовые, добавить цепи можно или к примеру еще добавить чего нибудь, но это же думать нужно

YAML:
  #
  #
  #  Визуально:

Вот я побыстром я набросал как можно менюшку улучшить:

выглядит достаточно не дурно, старался далеко не уходить и использовать в основном
лаймовый и белый как и оригинале, но сверху и снизу не много пустовато как то получилось
ооо прикол
Объединено

YAML:
  #
  #
  #  Визуально:
это мой друг зачем то вставил,я делал меню для сервера

Имхо, но стало только хуже.
offtop Кнопки не дышат!!

Можно сделать как-то так (скрин). Синее - кнопки, красное - кнопка закрытия меню, зелёное - обводка из рамок (опять же, имхо, но в перемешку два цвета в такой рамке будут смотреться так, будто сервер в 2016 году - всё пестрит цветами, детское какое-то что-ли)
А вообще, судя по функционалу кнопок в изначальном меню, половину из них можно соединить в отдельные разделы и уже эти разделы поместить в главную менюшку.

Объединено

стало только лучше, но тут можно долго спорить
Это всё субъективщина, спорить не о чем

Назад
Сверху Снизу