Иконка ресурса

Главное меню сервера 1.1 v2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
OffNeko обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

Я убрал строчку где говорится в каком порядке должны стоять предметы:
  • Что бы уменьшить память меню
  • А также что бы убрать все подозрения на то что ресурс является генерацией ИИ

You must be logged in to see this link.

для ресурспака сделай свое меню,которое я сделал явно не подходит для рп
Я не про это. Если у человека будет стоять ресурспак типа Default Dark Mode, и у него будет тёмный интерфейс в инвентарях, то текста с &0 в тайтле меню видно не будет. Всё больше подозрений что выложенное меню откуда-то скачано, с такими-то познаниями ._.
нашел к чему придраться, я написал это в крайнем случае, но лучше вообще не использовать цвета в названия сундука
Это была не придирка, а просто факт.

Это была не придирка, а просто факт.
offtop
не понимаю о каком факте идет речь, если буквально сначало написал что лучше вообще не использовать цвета, а потом уже написал что в крайнем случае можно использовать &0 или какой то темный Hex

offtop
не понимаю о каком факте идет речь, если буквально сначало написал что лучше вообще не использовать цвета, а потом уже написал что в крайнем случае можно использовать &0 или какой то темный Hex
offtop Чтобы понять, перечитай моё сообщение, что-ли. Я ведь конкретно написал, что если использовать &0 - текста не будет видно, если условный игрок поставит себе тёмный ресурспак. А до этого я сам написал что лучше использовать &r (= не использовать цвета в принципе). Ты написал что я к чему-то придрался. 🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу