Geyser - Не могу подключиться к серверу...

LuniPlay

Пользователь
Решения
6
Плагин
Geyser + LimboFilter
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/geyser-minecraft-bedrock-protocol-support.81297/
При заходе на сервер с телефона с помощью плагина Geyser, меня кикает по причине "Falling Check was failed. Please, rejoin the server." переводится как "Проверка на падение не удалась. Пожалуйста, присоединитесь к серверу." из плагина LimboFilter, я пытался зайти на сервер больше 10-15-20 раз, но не получилось... Что делать? :(

Ядро сервера - "Velocity"

Последнее редактирование:
Если Floodgate не стоит, то плагины Limbo считают что игрок не с телефона, а с пк и применяют к нему настройки для джавы, при таких настройках проверки проваливаются и игроков кикает
Два варианта, либо писать в ТП лимбо и просить добавить поддержку именно гейзера, либо поставить флудгейт
Объединено

Добавлю, что у плагинов лимбо в описании есть поддержка именно гейзера и в дискорде они мне писали что гейзер должен поддерживаться, но покопавшись в исходниках я заметил, что вся их проверка это проверка на порт, когда порт игрока равен нулю, то это бедрок игрок, но этот нулевой порт выдается исключительно флудгейтом

Назад
Сверху Снизу