Вопрос Генерация мира 1.21.4

Nezkulov

Пользователь
Посоветуйте плагин (платный, бесплатный) или дата пак на красивую генерацию мира для ванильного сервера.

Есть альтернатива без высоких деревьев?
генераторов мира очень мало. это единственные которые я знаю из бесплатных и качественных. есть iris за 15 баксов, но он систему грузит сильно. в Terra ты можешь сам выбирать нужный тебе генератор, для этого загляни в вики которое указано на сайте что я кидал выше

offtop
Эм, он как и ораксен собирается с гитхаба и я замечу легко и бесплатно.
никогда раньше не обращал внимания на гит ириса, действительно можно собрать. спасибо

генераторов мира очень мало. это единственные которые я знаю из бесплатных и качественных. есть iris за 15 баксов, но он систему грузит сильно. в Terra ты можешь сам выбирать нужный тебе генератор, для этого загляни в вики которое указано на сайте что я кидал выше
Он не грузит, если правильно им пользоваться. Ирис бомба, но оптимизация и правда могла быть ещё лучше. Пока что это САМЫЙ гибкий движков под генерацию из всех, там можно полностью свою генерацию, хоть сплошную из городов сделать.

Он не грузит, если правильно им пользоваться. Ирис бомба, но оптимизация и правда могла быть ещё лучше. Пока что это САМЫЙ гибкий движков под генерацию из всех, там можно полностью свою генерацию, хоть сплошную из городов сделать.
хз, я и кэш уменьшал, и настройки в гпт кидал чтоб он оптимизировал, все равно рам забивалась очень быстро. 4-5 секунд полетал и рам прыгает с 1 гб до 3. через чанки прогружать карту это мучения. территория 1000х1000 блоков грузит около 2.5 часов по ETA, к слову такой же объем карты сгенерированный через terraform прогружается где то за 5-10 минут. понимаю что ирис больше материалов использует, детализации больше, но рам страдает очень и грузить половину карты 3 часа не очень нравится

Посоветуйте плагин (платный, бесплатный) или дата пак на красивую генерацию мира для ванильного сервера.
Еще есть такое решение -

Назад
Сверху Снизу