GemBreak - Кастомный дроп с блоков

GemBreak - Кастомный дроп с блоков 1.0.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

SuperCHIROK1

Разработчик
Пользователь
Решения
3
Веб-сайт
chirok.neocities.org
SuperCHIROK1 добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Простой плагин на кастомный дроп с блоков

GemBreak - плагин, который позволяет настраивать пользовательский дроп с блоков. Все это сопровождается звуками, условиями и партиклами. Поддерживает HEX и LEGACY цвета.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

YAML:
#   _____          ___               __  
#  / ___/__ __ _  / _ )_______ ___ _/ /__
# / (_ / -_)  ' \/ _  / __/ -_) _ `/  '_/
# \___/\__/_/_/_/____/_/  \__/\_,_/_/\_\
#
# Материалы канала @ruspigotru
#...

You must be logged in to see this link.

Похожий вопрос к тому, кто выдавал тебе плашку разработчика

Последнее редактирование:

Похожий вопрос к тому, кто выдавал тебе плашку разработчика
Не стыдно, смотря на то, что я не человек с опытом 2-3 года, я учусь как раз на сообщениях других разработчиков. Думаю ничего в этом плохого нет. Если конкретно за этот кусок в коде - да, перенес с старого проекта, спасибо что заметил.

Старайся не сокращать названия переменных, они должны давать чёткое понимание, что это за объект, чаще всего это название класса, тотже ConfigurationSection ты можешь назвать как section или configuration или config, но не просто s.
Для уменьшения кода, который ты пишешь сам, можно использовать lombok для геттеров/сеттеров и создания конструкторов.
Также, лучше всего переносить каждый класс в его пакет, например все команды в пакет command, классы-объекты в model, в основном пакете нужны только главные классы инициализации
Ну и лично от меня, перейти на градл груви/котлин, он проще читается

SuperCHIROK1 обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Улучшено получение паттерна (для hex цветов)
В классах-геттерах используется Lombok
Добавлена возможность наложения зачарований и флагов на предмет

Назад
Сверху Снизу