Обсудим Где норм OVH хостинги?

так он выдерживает. не выдерживает сам майнкрафт который взаимодействует с подключаемыми игроками. поставь велосити и радуйся жизни
Сколько сижу на этом форуме, каждый раз убеждаюсь что ты в каком-то мире своем, потому что с чего ты бл взял что у меня bungecord или сервер без velocity, если в теме можно было найти ключевые слова "velocity" из этих слов понять что тс знаком с velocity а значит понимает зачем это ядро нужно.

Хостинг должен позволить выдерживать заход куча ботов в секунду, за счёт каких-то особенных настроек на своем маршрутизаторе к которому подключены их vds, так вот маршрутизатор с защитой не позволяет положить серв.
Ты нечего опытным путем не изучал а что-то пишешь, я то опытным путем узнавал значит мне лучше знать.
Тестировал DDoS на домашний IP, в итоге сервер был не доступен для входа во время атаки, а так же лаги были вроде, в общем домашний провайдера не предоставляют не какой защиты от DDoS поэтому mcstorm ложит домашний сервер у которого r9 5950x/128gb ram/ethernet 1gb/s - не поможет даже
limbo filter/botsentry/whitelist.
Но вот mcstorm не может положить сервер где есть защита, например OVH с характеристиками 4gb ram 2core/4vcore r9 5950x.
Изучи что такое TCP, так же изучи как работает логика входа на сервер на уровне кода.
Любой вход игрока даёт нагрузку на сервер, как минимум из-за протокола TCP.
Почему у всех выдерживает, а у тебя одного нет?
Повод задуматься.

Почему у всех выдерживает, а у тебя одного нет?
Повод задуматься.
шарид вдс от азерты (ну или чет подобное)
Объединено

А вообще, нужно было изначально сказать, какой у тебя хост (у кого покупал вдс от овх). И уже от этого отталкиваться

Последнее редактирование:
Объединено

А вообще, нужно было изначально сказать, какой у тебя хост (у кого покупал вдс от овх). И уже от этого отталкиваться
Азерта уже давно закрылась)

Объединено

Как узнать что shared VDS?

В чём это плохо? Antiddos хуже? Но ведь провайдер все так же OVH.
Ты дальше думай что боты это дудос, может когда нить отразишь нагрузку их массового входа и выхода

Ты дальше думай что боты это дудос, может когда нить отразишь нагрузку их массового входа и выхода
Вопрос не тебе, так же ты докопался до меня зачем-то, когда тема создавалась чтобы посоветовали хосты но ты решил докопаться и врать, ты молчи раз не готов доказать что решается легко, если слился то молчи, ты ещё вчера показал что с тобой диалог бессмысленный.

Вопрос не тебе, так же ты докопался до меня зачем-то, когда тема создавалась чтобы посоветовали хосты но ты решил докопаться и врать, ты молчи раз не готов доказать что решается легко, если слился то молчи, ты ещё вчера показал что с тобой диалог бессмысленный.
Отрицать очевидное вечно увы не получится, рано или поздно, ты поймешь, что тебе доносят

Отрицать очевидное вечно увы не получится, рано или поздно, ты поймешь, что тебе доносят
доходит быстее когда кто-то купил vds shared на хосте котором я брал и тестил c моим кфг, если у него так же значит хост гуано, если нет то не мне тупо не повезло.

доходит быстее когда кто-то купил vds shared на хосте котором я брал и тестил c моим кфг, если у него так же значит хост гуано, если нет то не мне тупо не повезло.
Ого, а давай на прямую у ОВХ купим и проверим, говно ли ОВХ?

Купил такой OVH vds а она ночью падает от фри mcstorm, днём бывает не падает, ну короче 800₽ заплатил за VDS OVH а она Карл падает от фри тарифа, причем присуще такое в ночное время, были момент не единичные когда выдерживала но 80% времени падает от фри mcstorm.
Причем ядер хватает, там 8шт их, оперативки вообще не расходуется по сути, но нет VDS падает даже под cosmicguard защитой .
Это новая мода у OVH оффать в ночное время VDS или это кривой хостинг ресселер?
Могу посоветовать тебе Hetzner/OVH Cloud

Могу посоветовать тебе Hetzner/OVH Cloud
У тебя тупой комментарий, про эти сайты все знают, это надо постараться чтобы не знать про таких гигантов.
Если бы хотя бы ты посоветовал как купить там их VDS будучи в России но нет ты решил тупость напечатать.

У тебя тупой комментарий, про эти сайты все знают, это надо постараться чтобы не знать про таких гигантов.
Если бы хотя бы ты посоветовал как купить там их VDS будучи в России но нет ты решил тупость напечатать.
Хетзнер можно купить через крипту

Назад
Сверху Снизу