Вопрос Где можно заказать AI анти-читы?

Версия Minecraft
1.16.X
Это выйдет дорого. Очень дорого. Причём не только в плане разработки, но и в плане использования

Поддерживаю комментатора выше. Разработка античитов на базе AI очень дорогое удовольствие, хотя и хорошая модель может справляться лучше по сравнению с обычными проверками.

Насколько я знаю, в Polar есть AI, можешь попробовать.

Поддерживаю комментатора выше. Разработка античитов на базе AI очень дорогое удовольствие, хотя и хорошая модель может справляться лучше по сравнению с обычными проверками.

Насколько я знаю, в Polar есть AI, можешь попробовать.
последний вопрос, как Polar купить я даде не смог в панель зайти, там пишу айпи сервере и мне говорят создать TXT с кодом чтобы верифицироватся, я создал не получается, можете помочь с входом в панель?

мне говорят создать TXT с кодом чтобы верифицироватся
Это вам надо в панели управления доменом указать, если я вас правильно понял. Но DNS записи могут обновляться долго, начиная от пары минут и заканчивая несколькими часами, так что возможно вам придётся подождать. Если же всё равно не получается, спросите у них в поддержке, думаю покупателям её предоставлять должны

Но как я уже говорил, скорее всего вам не нужен античит с ИИ, дешевле и проще выйдет просто набрать побольше модераторов

интересно очень
Не рекомендую.
Только на аренде оборудования, к-е сможет достаточно быстро гонять модель у тебя будет уходить около 30к в месяц
Ну и уйдет не менее полугода (при онлайне в 150+ человек) на сбор данных (и модераторы должны будут вручную банить всех читеров), на к-ых можно будет обучить модель и около 0.5м на аренду мощностей для обучения

А сам код для этого можно написать за условные 50к

Последнее редактирование:
offtop читеры - один из хороших источников прибыли. Блокировать надо, но не часто. Читеры зовут других читеров, а они привлекают внимание (+реклама сервера, +доход). Сейчас это один из хороших вариантов заработать денег, используя читеров. Они думают, что они обманывают сервер, а на самом деле сервер их поимел.

И эта битва читеров звучит красиво, купи те плюшки для пвп и тд, кто лучше лол...

Назад
Сверху Снизу