Waffentrager
Пользователь
Недавно gamely pro добавил ультра тарифы, стоят ли они того?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какой раз ты эту тему отправляешь, обнови тему штоль
Я отправляю эту тему чтобы люди понимали что хост мусор и покупать его для реального проекта нельзя (да и вообще нельзя). А обновлять нечего, потому что конкретно этот хост как был мусором, так и есть, так и останетсяВ какой раз ты эту тему отправляешь, обнови тему штоль
Не не я про то что добавилось много новых хостов, некоторые реставрировались (гемели так то гг)Я отправляю эту тему чтобы люди понимали что хост мусор и покупать его для реального проекта нельзя (да и вообще нельзя). А обновлять нечего, потому что конкретно этот хост как был мусором, так и есть, так и останется
я не могу каждый горенодес добавлять чтобы писать буквально одно и то же меняя лишь название. тогда статья разрастётся и её вообще никто читать не будетНе не я про то что добавилось много новых хостов, некоторые реставрировались (гемели так то гг)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения